![]() |
Есть вопрос!
Видел в журналах что у СХов приборная панель не просто красным светится а еще и какой-то синий свет "снисходит" в каждом из колец приборов. Вот и хочется понять это опция, или просто не для всех?!!:confused: |
Это у всех
|
[B]Гагик Вирабян[/B], поделись секретом где включается или вообще как это действует?!
А то у меня лично оно не желает светить! |
Подсветка с голубым оттенком горит постоянно и у всех СХ-ов если выключить зажигание
|
semishin прав ! У всех ! При выключеном зажигании светит только синим, а при включенных габаритах подсвечивает синим
|
[QUOTE=Xeretic;506]Вот [URL="http://www.mazda.ru/NR/rdonlyres/95D54A50-6E82-4DF7-AE28-E2DD76A5BF7F/0/VOGMazdaCX7.pdf"]ПРАЙС[/URL] с маздовского сайта. Тут в разделе "приборы освещения" ясно сказано что постоянный ближний у нас это база, а не доп опция. Данную фишку можно отключить убрав предохранитель, гдето читал статью - найду выложу.[/QUOTE]
а наоборот как его включить найди пожалуйста |
Мне интересно, а зачем у меня на рукоятке переключения света есть авто? ведь ближний он итак всегда горит:confused:
|
Auto - автоматическое включение-выключение габаритных огней и подсветки приборов
|
Понятно, я все-равно включаю всю иллюминацию...:)
|
AUTO- это когда при запуске движка включается ближний и габариты, если убрать из положения авто, то свет придется включать и выключать, как и на обычных машинах самостоятельно, и не нужно выдергивать предохранители. все просто )))):p
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors