![]() |
[B]********.ru[/B], "унесло" что-то Вас. Сравниваете "хрен с пистолетом". Не хотите терять клиентов?! ;)
|
[QUOTE=73Чайка;154977][B]********.ru[/B], "унесло" что-то Вас. Сравниваете "хрен с пистолетом". Не хотите терять клиентов?! ;)[/QUOTE]
За клиентов надо бороться))))) |
если всё так и обстоит с качеством этой турбины, то двойной ценник партнёров напрягает мягко говоря...спасибо брат за инфу...;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 23 минуты 8 секунд[/color][/size] интересно, а сколько там может стоить рестайлинговая система рециркуляции картерных газов, что бы ей заменить дорестайл? у партнёров 25 рублей...:confused: |
[QUOTE=дирден;155051]если всё так и обстоит с качеством этой турбины, то двойной ценник партнёров напрягает мягко говоря...спасибо брат за инфу...;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 23 минуты 8 секунд[/color][/size] интересно, а сколько там может стоить рестайлинговая система рециркуляции картерных газов, что бы ей заменить дорестайл? у партнёров 25 рублей...:confused:[/QUOTE] или код или название на английском дай... |
вентиляционная крышка, да хрен его знает какой код на усовершенствованной...
|
[B]дирден[/B], ну тогда ничем не могу помочь...
|
да уже достаточно помог ссылкой на турбину, это действительно ощутима разница при замене с учётом положительного качества турбины, а не рекламы продавца...
|
[B]дирден[/B], я зап.части (две опоры: одна гидравлическая, вторая "косточка") брал здесь, даже с учётом доставки раза в два меньше разница, чем в exist'e: [url]http://www.avondalewholesaleparts.com/partlocator/index.cfm?siteid=214606&year=[/url]
Просто надо знать код запчасти, шлют на ура! Коды здесь: [url]http://www.japancats.ru/mazda/[/url] Их мыло: [email]info@avondalewholesaleparts.com[/email] P.S. Помню удивила стоимость у них рулевой рейки у avondalewholesalepart... |
отлично! я там зарегистрировался уже и в случае необходимости замены дорогостоящей запчасти, обращусь туда...
|
Наверно все там и заказывают а потом втюхивают тут и не только))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors