![]() |
Водка у нас отличная, натуральная
:beer::beer::beer: Просто вы к ней не привыкли ;) |
[QUOTE=Nevel;242119]Водка у нас отличная, натуральная
:beer::beer::beer: Просто вы к ней не привыкли ;)[/QUOTE] Покупал пару раз "бульбаш" с перцем или хреном. Пьётся как вода, пузырь влетает на ура )). Но похмелье с неё лошадиное :(:D Короче, не стал больше покупать .. |
Я ж говорю, это с непривычки.
А мы вашу пить не можем, ни стандарт, ни обычную |
парни, меня алко не интересует)))) мне чего посмотреть и детям показать :rolleyes:
|
[QUOTE=Nevel;242119]Водка у нас отличная, натуральная
:beer::beer::beer: Просто вы к ней не привыкли ;)[/QUOTE] Не не не, не уговаривай,,, Полоцкую пить больше в жизнь не буду:buee: Витебская такая же г, свояк бульбаш сначала были нормальными теперь тоже г, Гродненская вроде ничего,,, но угощая своей Московской, местные вкушали разницу чмоками и приговаривали,,, вот это водочка:beer::) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 27 секунд[/color][/size] [QUOTE=grynch;242125]парни, меня алко не интересует)))) мне чего посмотреть и детям показать :rolleyes:[/QUOTE] Извини, как всегда отвлеклись:D че детям показать:confused: даже не знаю что они у тебя после Москвы захотят видеть:confused: вроде в МСКа все есть:) |
[B]славамурава[/B], они у меня в школе с этноуклоном учатся. Конечно много катаются по экскурсиям, неужели там ничего подобного нет? :confused: Может не в самом Минске, поблизости в радиусе 50-70 км
|
[B]grynch[/B], Я то бываю северо-запад республики, побывал Браслав там знаменитые озера, в Гродно там родич, Сураж, ну монастыри костелы смотрели орган слушали,,, короче за день почти 600км намотал по республике.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 36 секунд[/color][/size] Пускай [B]Nevel[/B], подскажет, он там живет. |
Вложений: 4
[B]grynch[/B], Вспомнил,,, Золотое кольцо Белоруссии, комфортабельные автобусы прокатят по святым местам, одно из этих мест Мосар, там древнейший костел и чистейший родник и очень красиво...
|
[B]славамурава[/B], :good:
|
[B]славамурава[/B], а на последней фотке :eek: это что за пупсик стоит :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors