Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Страхование (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=98)
-   -   Ресо отказали в выплате (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=8335)

Андрей 5 14.05.2013 11:14

[QUOTE=DIR;155498][B]Андрей 5[/B], мы говорим о непосредственном направлении страховой в конкретный дилерский центр. У меня такое условие в каске. Я по идее, не имею права при обращении в ск потребовать к примеру выплатить мне деньги.[/QUOTE]

херовая какая та каска ,зачем такую делать:confused: ,один раз обращался по каске ,страхуюсь в уралсиб ,оценил ущерб у дилера хотя ограничений не было посчитали очень хорошо ,привез им смету они предложили на выбор наликом или перевсти деньги за ремонт ,но у человека по моему не каска если его так мурыжат

DIR 14.05.2013 11:23

Как раз в мои случае это каско -оптимальный вариант в плане минимизации рисков быть прокинутым страховой. Кинуть клиента проще, чем такого партнера, как ОД.
Если бы у автора было обращение по ОСАГО, его вообще бы послали сразу. Ведь виновника-то нет. К тому же, как я понял, это результат хулиганских действий, а не ДТП - поэтому и тем более только каско

MIB 14.05.2013 11:30

[QUOTE='[B]DIR[/B], ;155520'] Я по идее, не имею права при обращении в ск потребовать к примеру выплатить мне деньги.[/QUOTE]

Этот пункт при заключении договора отдельно оговаривается. Я делал чтобы по выбору было.

Андрей 5 14.05.2013 12:59

[B]DIR[/B], да точно каска ,у него же не дтп ,да страховщики совсем обарзели уже по каске начали капейки впаривать ,раньше только по осаге пытались нае...ь ,тем более каска скоро будет стоить как вторая машина

Сергей 211 14.05.2013 14:33

Тут только независимая экспертиза поможет и в суд (либо пригрозить судом). Хорошо считает оценочная контора, которая на базе МАДИ (знакомые обращались). Пытался сейчас выяснить координаты, не доступен знакомый. Если актуально, попробую уточнить позднее.

Viki 17.05.2013 11:32

[B]AndreyK[/B], какая форма выплаты у Вас стоит в полисе? Почему не поехали на СТОА страховщика?

Абсолютно ВСЕ страховые компании занижают выплату по калькуляции, им невыгодно платить деньгами, поэтому не стоит выбирать такую форму возмещения, если собираетесь ремонтироваться.

Manhunt_er 10.10.2013 02:34

Не понятно. Вы протокол не читали который участковый составлял? Что то ситуация бредовая. Полиции начхать что описывать, хоть царапину, хоть камень в лобовуху. Вы какую то бредовую ситуевину описали. Что это за каско у вас? В метро купили? Ни разу в жизни мне ни одна страховая не отказывала по таким случаям. Unreal.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 17 секунд[/color][/size]
Или хотели по легкому нал со страховой срубить?:) ай яй яй

AMO 11.10.2013 11:15

[QUOTE=DIR;155399]А ты стало быть захотел, чтоб они тебе по расценке ОД считали, а не по расценке гаражно-строительного кооператива? Так и за каско надо было платить соответствующе. Скупой платит дважды - вот очередной пример. Если бы ты выбрал ремонт у ОД по направлению страховой - то подобных проблем и не возникло бы![/QUOTE]

не надо страховаться в РЕСО

DIR 11.10.2013 22:22

[QUOTE=AMO;182721]не надо страховаться в РЕСО[/QUOTE]

А кто говорит надо?

Sisch 11.10.2013 22:30

нормальная страховая

Часовой пояс GMT +3, время: 21:09.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors