![]() |
[QUOTE=Sisch;155745]евровидение не смотрю, смс куда отправить?[/QUOTE]
Напиши в яндексе "порнуха скачать" и в первом же окне будет написано, куда отправить смс!!! |
[B]colobus[/B], Отправил! Украина победит теперь?
|
[QUOTE=Sisch;155755][B]colobus[/B], Отправил! Украина победит теперь?[/QUOTE]
О да!!!! Некоторая часть украины переодически побеждает нас вечерами на внешнем кольце мкад. Одни за пять побеждают, другие за семь, ну и так далее... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 10 минут 31 секунду[/color][/size] [B]Sisch[/B], ну чего, спать?:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 12 минут 37 секунд[/color][/size] Блин, только в самом конце голосования дали место украине. Не понимают ребята хороших песен. |
Дизайнера BMW переманили в Mazda.
Японская компания Mazda объявила о назначении на должность креативного директора европейской дизайн-студии Mazda 49-летнего англичанина Кевина Райса. Последние 13 лет Райс проработал в BMW, потрудившись над дизайном "копейки", а также "третьей" и "четвертой серии". Европейский центр исследований и разработок Mazda, где будет трудиться англичанин, расположен в немецком Леверкузене. Согласно биографии Кевина Райса, ранее он уже работал в Mazda. В японскую компанию он пришел в 1995 году и проработал там пять лет, до 2000 года. После окончания Университета Ковентри Райс успел также поработать в итальянской студии Italdesign и в Opel. В прошлый раз в "Мазде" Райс принимал участие в создании дизайна спорткара RX-8 и футуристического концепт-кара Neospace, представленного во Франкфурте в 1999 году. Позже Райс лет 13 работал в BMW, где отвечал за дизайн экстерьера, в том числе новой 3-ей и 4-ой серии. На этот раз в Mazda Кевин Райс возглавит направление креативного дизайна и будет отвечать за развитие стиля "KODO – душа движения". "Я счастлив вновь стать частью команды, которая ломает стереотипы и создает автомобили, пробуждающие желание управлять ими. Одним из приоритетов моей работы станет укрепление конкурентных позиций и дальнейшее развитие дизайна KODO", - заявил дизайнер. |
[B]Sisch[/B], к стати, тебе дизайн передней панели на новой линейке мазды не напоминает бмв? ))
|
[B]colobus[/B], конечно напоминает, теперь понятно откуда ноги растут!
|
Я еще давно написал, что панель новой 6-ки сперли от бмв, значить не показалось :)
|
Вложений: 1
Думаю, дальше пойдут вот такие циксы :D
[IMG]http://www.clubcx7.ru/forum/attachment.php?attachmentid=9545&d=1383675513[/IMG] |
[B]Fuad[/B], Это новая сх-7 что ли?
|
[QUOTE=Sisch;187312][B]Fuad[/B], Это новая сх-7 что ли?[/QUOTE]
По версии Designed by Fuad - да :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors