![]() |
Я тут с с Вами пообщался полчаса, уже появилось сильное желание цену поднять до 900 ))
|
[QUOTE=Rocket3000;155614]Я тут с с Вами пообщался полчаса, уже появилось сильное желание цену поднять до 900 ))[/QUOTE]
Подними, конечно. Если авто в идеале, то 950 реальная цена. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 56 секунд[/color][/size] А для демпинга 880 маловато. Если 800 поставишь, то перекупы может и заберут. |
да не звонит ни кто....не за 950 ни за 930 ни за 900:mad:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 12 секунд[/color][/size] за 800 мейджор берет.. я завтра до 900 подниму)) |
у меня друзья ищут сх-7 как раз. :) предложу им, правда не знаю, устроит ли их туринг(
|
Из за комплектации не продаётся... Тоже ищу себе CX-7, но так как выбор большой - можно подобрать на коже, с Bose.. Но замачиво .. подумаю..
|
при такой цене на авто, можно и кожу самому сделать и табло другое поставить...
|
Блин, у тебя туринг....Проблема стопудово в этом. Тогда продавай за 880. К сожалению...
|
Ну да.. 905-910 на коже.. а за 880 на тряпке навалом..auto.ru рулит))
|
сказка про лимон, друга, месяц и жилье.
машина может кредитом обремененная. или что-то еще скрытое, явно. потому ее и не берут. имхо. |
Я просматрива auto.ru
На тряпке навалом либо 2010 г., который уходили со скидкой в 2011? либо битые, либо с двигателем 2,5? либо вообще голые... Adrax я в сказки не верю и другим не рассказываю... Читайте выше внимательнее, мэйджор никогда бы не взял на реализацию машину обремененную кредитом, тк запрашивают документы о полной оплате стоимости авто... Так же в мейджоре проводится оценка авто, по результатам данной оценки в апреле месяце авто было выставлено в салоне за 1070, за месяц цена сбрасывалась 3 раза мною лично.... Машина моя и если Вас смущают причины которые я указал как основание по которым я сбрасываю цену, не надо здесь устраивать шоу с Малаховым - пусть говорят.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors