![]() |
[QUOTE='colobus;157188']ярко[/QUOTE]
+14 +3 -5 см. Как то не очень ярко, я бы сказал! |
[QUOTE=Sisch;157189]+14
+3 -5 см. Как то не очень ярко, я бы сказал![/QUOTE] Спорить пока не буду, ибо с айпэда и геморно перепроверять, просто описываю свои ощущения, сравнивая две рядом стоящие машины в салоне. |
[B]colobus[/B], Чего проверять, мне зачем тебя обманывать, инфа с характеристик.
вот если 7 и 9 сравнить там разброс поболее! Они и 7 убрали, чтобы 5 не мешала |
[B]Sisch[/B], а чего вы их все линейкой обмеряете? Капот открыть, там можно еще один двигатель поставить. Вместо того, что бы водительским ногам удобнее сделать, они пустоты плрдят. А на 2.3 столько же места под капотом?
|
[QUOTE='Garik80;157193']А на 2.3 столько же места под капотом?[/QUOTE]
Нет, там другая компоновка и интекуллер сверху еще. Изначально то под 2,3 все компоновалось. |
[B]santan[/B], поздравляю, добро пожаловать! :poz::poz::poz::poz::poz:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 37 секунд[/color][/size] По размерам эти машины относятся к разным классам. CX-5 компактный кроссовер CX-7 среднеразмерный кроссовер CX-9 полноразмерный кроссовер |
[B]Fuad[/B], Sisch вымерял уже. Нифига не получается.
|
[QUOTE=Fuad;157232][B]santan[/B], поздравляю, добро пожаловать! :poz::poz::poz::poz::poz:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 37 секунд[/color][/size] По размерам эти машины относятся к разным классам. CX-5 компактный кроссовер CX-7 среднеразмерный кроссовер CX-9 полноразмерный кроссовер[/QUOTE] Как ведра- на семь литров, на 10 и на 12))) |
[QUOTE=Garik80;157242]Как ведра- на семь литров, на 10 и на 12)))[/QUOTE]
Прям как ведро оцинкованное получается :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors