![]() |
[B]Сержъ[/B], Любишь все в натуралее, имею ввиду оригинал;):D
|
[B]славамурава[/B], а для тебя ЛеПей не оригинал чтоль:confused::D
|
Я сегодня поставил щетки SPARCO, оригинальные по дизайну, чистят отлично, цена вопроса 1000 рупий за 2 штуки
|
[QUOTE=Fuad;161416]EG22-67-333 правая
EG21-67-333 левая[/QUOTE] Это только резинки? Я их в жизни не менял, но видел разок как человек час мучался, весь графит видимо на руках остался... Номерок целых щеток не подскажете? |
[B]Привет[/B], они меняются за 2 минуты, там сложностей нет.
а целые тебе зачем оригиналы? |
[QUOTE=Sisch;161859][B]Привет[/B], они меняются за 2 минуты, там сложностей нет.
а целые тебе зачем оригиналы?[/QUOTE] Я же говорю, что видел как чел раз менял, руки черные, так туго видимо шли, весь графит на руках в общем (час возился) ... вот у меня и сложилось мнение, что менять резинки такой гемор. |
[B]Привет[/B], у чела руки не из того места растут;)вот и в графити:(а скорее всего в говне:D
|
[QUOTE=Привет;161858]Это только резинки?
Я их в жизни не менял, но видел разок как человек час мучался, весь графит видимо на руках остался... Номерок целых щеток не подскажете?[/QUOTE] Вот в сборе но не вижу смысла, они очень легко меняются, уже ребята написали. [B]Сержъ[/B] дал очень развернутый ответ :D TD11-67-330 левая GS1E-67-330 правая |
[QUOTE='Fuad;161408']Берите оригинал.[/QUOTE] А я бы оригинал не советовал: так себе они трут;)
|
На м6 менял резинки, хватило на 2 недели. Сейчас стоят бескаркасный чемпион, тож не очень. Правая через 2-3 дня мазать начала. Вот теперь опять в муках выбора.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors