![]() |
ТКС банк, дебетовая карта, основные 3 преимущества:
1. 10% на остаток (свыше 200к. процент не начисляется) 2. снятие без комиссии в любом банкомате мира (при снятии от 3000 руб) 3. Переводы рублей в другие банки по России без комиссии Про кредитки писать не буду, если правильно понял автора, они не интересны. |
Вложений: 1
Скрин из моего вчерашнего общения тиньковым олегом.
|
[B]colobus[/B], а чего это вы так мило? :D
|
[QUOTE=grynch;158787][B]colobus[/B], а чего это вы так мило? :D[/QUOTE]
да мудак он. ретвитнул пост в поддержку femen. а я не смог себя сдержать )) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 11 секунд[/color][/size] вот вам тиньков банк... быдло обыкновенное, одна штука. |
[QUOTE='colobus;158789']ретвитнул пост в поддержку femen[/QUOTE]ну что можно сказать? Хвала Твиттеру!!! :D Где бы ты ещё так смог высказать свою точку зрения владельцу банка ;)
|
[QUOTE=grynch;158791]ну что можно сказать? Хвала Твиттеру!!! :D Где бы ты ещё так смог высказать свою точку зрения владельцу банка ;)[/QUOTE]
да пошёл он в жопу. мудак обыкновенный. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 24 секунды[/color][/size] [B]grynch[/B], ты бы читал чего он пишет. Люди для него кусок дерьма! Это у меня наболело. |
[QUOTE='colobus;158792']да пошёл он в жопу.[/QUOTE]
[QUOTE='colobus;158792']Это у меня наболело.[/QUOTE] да лан тебе! Если он гад, то ему уже давно плевать на чужое мнение, только ветки его апать в твите и только))). Если уж где и отстаивать свою жизненную позицию, то только в реальной жизни, а в инете баловство это всё..Да и бесполезно |
[B]grynch[/B], а я и не отстаиваю. Раз в год с такими "друзьями" вступаю в диолог. Накипает.
|
[QUOTE='colobus;158796']Накипает.[/QUOTE]Как сказал бессмертный профессор Преображенский: "Не читайте советские газеты по утрам" :D
|
[QUOTE=grynch;158798]Как сказал бессмертный профессор Преображенский: "Не читайте советские газеты по утрам" :D[/QUOTE]
других нет )))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors