![]() |
Жалко новую убитую лямбду и ваши деньги.
|
[QUOTE=********.ru;161299]Жалко новую убитую лямбду и ваши деньги.[/QUOTE]
Да уж, сам конечно виноват.. Но и Сервисы у нас тоже помогают расставаться с дентгами. Особо не предьявляю, но как мне помоги СТОшники "решить" проблемму расскажу. 1) Мазда СТО Тушино - где менял диски, сначала подтвердили что такое бывает, но как напомнил что менял диски у них, в ответ услышал кучу бреда и отвода от себя что это их косяк,и в итоге они сказали у нас щас электрика нет, типа езжайте к оффициалам можем дать телефончик Вам там все помогут.... 2) Второй сервис AUTOSF.RU - ближайший к дому, приехал все рассказал, что так и так звонил ОД сказали 99% коса, сможите проверить ее прозонить и т.п. - ответ конечно! у нас оч. хороший электрик - итог, ответ коса в норме, заменить нижний лямбда зонд, на вопрос а если поменяю а дело не в нем, вернете деньги? ответ естественно - нет, мы сделали диагностику, она показала то то а верить - менять Ваше дело... короче просто выкинул 1500 руб. Вот такая история, все могло бы решиться раньше если бы поехал к ОД, но звонил в ближайший РОЛЬФ, у них только на диагностику запись только на 10 дней вперед.... |
Первый сервис не диагностировал никогда - просто менять все по ходу мысли диагноста на новое без пользы для дела.
|
у меня такая же беда. Расскажи пожалуйста подробнее что нужно сделать. Как откл. лямбду, косу прозванивали?
|
[QUOTE=nov7kov;214813]у меня такая же беда. Расскажи пожалуйста подробнее что нужно сделать. Как откл. лямбду, косу прозванивали?[/QUOTE]
Покупаеш новую лямбду верхнюю, и едеш в сервис (я ездил в автомир фили) там тебе за 3000-5000 ремонтируют косу (заменяют 2-3 провода) ставят твою новую лямбду (я покупал за 6000 руб). и все гуд. |
Это хорошо когда ЧЕК горит! А если нет? Я проблему исправлял пол года!!! До оф-представителей mazda дошел!!! Умы поставили диагноз - ТНВД наверное.... Поставили с другой машины ,протестировал пару дней..Точно ТНВД!!! Мол 56 тысяч и едь с миром. Э не ...заказал отдельно. 18 тыс. + работа!!! :redflag:
|
[B]OpASSnyi[/B], А цвет проводов которые заменили не подсажешь ?))
|
[QUOTE=Alexander163;249114][B]OpASSnyi[/B], А цвет проводов которые заменили не подсажешь ?))[/QUOTE]
Тоже проблема с рывками или на будущее интересуешься? |
[B]@le)(ey[/B], тажа проблема ! Завтра косу разберать буду
|
[QUOTE=Alexander163;249118][B]@le)(ey[/B], тажа проблема ! Завтра косу разберать буду[/QUOTE]
Тогда Удачи! |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors