![]() |
ну если меня забанят за рекламу, сами виноваты :-)
[url]http://citycoupon.ru/deal/308240[/url] |
[B]=mm=[/B], не сцы, не забанят. Насяльника демократ))
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 39 секунд[/color][/size] [B]=mm=[/B], слушай, а долго по времени? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 49 секунд[/color][/size] Какая-то разводка. Акция - фуякция.... |
[B]colobus[/B], 4 часа
|
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 49 секунд[/color][/size]
Какая-то разводка. Акция - фуякция....[/QUOTE] тоже както не особо к этим купонам,мупонам,фуфлонам...:smokin: |
ну каждый сам выбирает... можете напрямую туда [url]http://www.carsoundlab.ru/[/url] за 6 тыр, проблем ведь никаких...
|
[B]=mm=[/B], выглядит очень качественно, а можно вам мою баранку прислать ?? :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 8 секунд[/color][/size] [B]CX7 buch[/B], нормальная тема эти купоны, у меня жена постоянно на разную херь подгоняет, шиномонтаж и т.д. |
Я тоже нашел фирму по перетяжке. Снял баранку, приехал к ним. Они посмотрели - сказали, что родная кожа - это лучшее.
Предложили ремонт - шлифовка и покраска родной обшивки. Делали 2 дня. Стоимость 1500 руб. Результатом остался доволен. Уже проехал после этого ремонта 3 месяца (17 тыс. км.) пока ничего не облезло. |
На самом деле в любом ателье по пошиву салонов руль перетянут на раз-два, это работа стажера :-) вопрос в цене, кожу выбрать дают любую, приносят образцы, какую хочешь такую и выбирай :-) я еще перфорацию дополнительно выбрал...
[B]Craz[/B], присылай баранку, будет у меня две :beer: |
[B]Gregor42ru[/B], идея! Прочитал уже кучу инфы о самостоятельной покраске руля. Хочу попробовать. Буду искать краску сегодня.
|
[QUOTE='Gregor42ru;224845']Предложили ремонт - шлифовка и покраска родной обшивки.
Делали 2 дня. Стоимость 1500 руб. Результатом остался доволен. Уже проехал после этого ремонта 3 месяца (17 тыс. км.) пока ничего не облезло.[/QUOTE]Тоже пол года назад покрасил. Руль как новый.Отдал 2000р |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors