![]() |
[QUOTE=Sisch;160938]когда ты купишь машину, тебе уже не захочется ничего переделывать:D[/QUOTE]
Вот поэтому и хочется чтобы всё было) Я вот не понимаю mazdu) сиденье с электроприводом, датчики давления в шинах, камера заднего вида, а зеркала ..... у меня на матрёшке в средней компл и зеркала складываются))) |
[QUOTE='Витяй;160940']а зеркала .....
у меня на матрёшке в средней компл и зеркала складываются)))[/QUOTE]Да хрень это все. У меня на М6 складывались, не пользовался ей, реально не нужная приблуда. а вот вариантик по ссылке выше супер и цена адекватная. |
[QUOTE=Лось;160947]Да хрень это все. У меня на М6 складывались, не пользовался ей, реально не нужная приблуда. а вот вариантик по ссылке выше супер и цена адекватная.[/QUOTE]
Вариант и правда хороший, вот я и присматриваюсь! |
Мою купи:D
|
[QUOTE=Вадим 349;160988]Мою купи:D[/QUOTE]
Хочется посвежее)) |
[QUOTE=Витяй;160940]Вот поэтому и хочется чтобы всё было)
Я вот не понимаю mazdu) сиденье с электроприводом, датчики давления в шинах, камера заднего вида, а зеркала ..... у меня на матрёшке в средней компл и зеркала складываются)))[/QUOTE] Странно что же у меня за чудо комплектация, у меня зеркала складываются да еще и с мониторингом мертвых зон:) |
[QUOTE=Сайракс;161084]Странно что же у меня за чудо комплектация, у меня зеркала складываются да еще и с мониторингом мертвых зон:)[/QUOTE]
Вот такая норм комплектация, как раз идет складывание с мониторингом в одном доппакете! |
отправил в ЛС
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors