![]() |
[QUOTE=********.ru;161056]Оригинал. Аналог есть только тюнинговый, а не ехистовский )))[/QUOTE]
Понял. Я ближе к обеду отзвонюсь по этому поводу, хочу дойти до машины и народными методами посмотреть его и послушать. |
всю жизнь катаюсь с пустым баком и ничего, насосу не случается. Часто на заправку заезжаю на нуле по компу (в баке остается около 5 литров при этом) проблем не испытывал.
|
[QUOTE=Phil;161116]всю жизнь катаюсь с пустым баком и ничего, насосу не случается. Часто на заправку заезжаю на нуле по компу (в баке остается около 5 литров при этом) проблем не испытывал.[/QUOTE]
до поры до времени |
[QUOTE=********.ru;161188]до поры до времени[/QUOTE]
что именно? то есть он постоянно у Фила перегрет получается? и медленно, но верно дело идет к отказу насоса? или просто несколько факторов должны совпасть на пустом баке, чтобы бензонасос накрылся?( например, на улице жара 40 градусов + пустой бак + час езды на лампочке) |
[B]********.ru[/B], до поры до времени он и на полном баке загнется, еще раз повторяю, езжу на пустом часто, проблем нет, на предыдущих машинах тоже не возникало проблем.
|
[QUOTE=Phil;161216][B]********.ru[/B], до поры до времени он и на полном баке загнется, еще раз повторяю, езжу на пустом часто, проблем нет, на предыдущих машинах тоже не возникало проблем.[/QUOTE]
Никто не говорит что у всех 100% он накроется при езде на пустом баке, но такая езда не рекомендуется никак, это расписано в любых доступных информационных источниках. В моем случае я подозреваю в связи с чем такое могло произойти, у меня парковка на работе под жестким наклоном вверх и я предполагаю, что мои периодические остатки в баке под 10 литров могли куда то там стекать и бензонасос хватал воздух и естественно перегревался, а машина при этом стоит греется к примеру около 3-х минут и возможно это обстоятельство и убило либо сам моторчик либо реле. В любом случае я не планирую больше экспериментировать с расходом топлива и тупо будут держать его на уровне не менее полубака, т.к. у меня есть масса других тем куда я могу направить деньги вместо непонятных ремонтов бензонасосов. Вот у человека в данной теме похожая ситуация [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=8544[/url] Кстати в субботу двигаю к дилеру на решение данного вопроса, по исправлению отпишусь. Пока все дилеры говорят с 99% уверенностью что копать нужно с бензонасоса, реле и т.п. |
[QUOTE=Phil;161216][B]********.ru[/B], до поры до времени он и на полном баке загнется, еще раз повторяю, езжу на пустом часто, проблем нет, на предыдущих машинах тоже не возникало проблем.[/QUOTE]
Вопрос в том насколько надежный насос и как много воздуха он подсосет. Пустой бак это не беда, там так все устроено, что топливо равномерно распределено по плоскости бака. И в нужном месте оно всегда есть, даже при движении. А вот уклон и прогрев машины на уклоне может неблагоприятно сделать место забора топлива пустым. |
Проблема как и предполагалось была в бензонасосе.
|
Хочу сказать еще отдельное спасибо Константину за предоставленный бензонасос, еще и с доставкой до ОД.
|
[B]Pitbull[/B], Ну а цикса побежала, или как, после замены бенз/насоса? полностью модуль заменил?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors