![]() |
[QUOTE='grishanya;162743']Ты б еще цимерманы предложил[/QUOTE]Почему бы нет?
|
[QUOTE=роман1973;162730]Насколько я нашел информацию что передние диски суппорты и колодки одинаковые на СХ7 и СХ9.
Так все таки СХ9 тяжелей, может там вакумный усилитель или главный тормозной цилиндр более мощные стоят у кого есть информация отпишитесь. И от какой модели Мазды подойдут мощней вакумник и гл цилиндр.[/QUOTE] а чего вы паритесь. позвоните в мазда-кунцево. мастера спросите в лоб- войдут или нет тормоза от сх-9 на сх7. я всегда у них спрашиваю некоторые моменты. аргумент всегда простой- я у вас машину кипил и не одну и обслуживаю только у вас. правда на счет купил это враки))) один раз только фигню сказали- типа поставить кресло от спорта с электроприводом надо в мозг прописывать. себе пусть прописывает. воткнул, провода запитали и все. кстати, креслице никому не надо? скоро продавать буду. на 2.5 с электроприводом и обманкой на подушку безопасности. |
[QUOTE=Лось;162732]Какой смысл брать Ротору за 20т.р? Можно купить дешевле и лучше, ДБА например.[/QUOTE]
DBA уже не поставляются. Если есть в остатках то уже мало у кого. |
[QUOTE=Лось;162748]Почему бы нет?[/QUOTE]
Потому что говно редкостное! Хочешь нормальные тормозилки? - Ставь брембо!:smokin: Ну или jbt чтоле:rolleyes: |
нет смысла ставить в стоковых параметрах диски других фирм, лучше оригинала они [U]не будут[/U]!
|
[QUOTE='grishanya;162958']Потому что говно редкостное! [/QUOTE] По любому лучше оригинала.
[QUOTE='********.ru;162830']DBA уже не поставляются.[/QUOTE] [url]http://www.mpska.ru/forum/index.php?topic=5595.0[/url] тут есть. |
[QUOTE=Лось;163028]По любому лучше оригинала.
[url]http://www.mpska.ru/forum/index.php?topic=5595.0[/url] тут есть.[/QUOTE] Там по-любому все есть :D , сказочники там фуфельные. |
[QUOTE='********.ru;163040']сказочники там фуфельные.[/QUOTE] А что так? Есть основания. Если по теме, советуешь оригинал?
|
[QUOTE=Лось;163048]А что так? Есть основания. Если по теме, советуешь оригинал?[/QUOTE]
Оснований вагон и маленькая тележка на счет того источника фуфла. Все вменяемые, кто был там, давно машины свои продали и теперь либо детей нянчат на вырученные, либо просто повзрослели, а всё, что осталось, это кучка подростков на этапе юношеского максимализма и дикой невоспитанности во главе с их админом-быдлой. По теме скажу так. Китай с ебэя - не вариант, это факт. Думаю дело в колодках, как на Инфинити было, все меняли диски, а оказалось колодки надо было прямо на новой машине с салона выкинуть и поставить что-то другое. Любые аналоги в стоковом размере не панацея, деньги те же, параметры уж точно не лучше оригинала. Мой совет - оригинал и никакого колхоза. Наша практика положительная, правда мы отказались от оригинала европейских колодок и возим только оригинал для внутреннего рынка США. Диск/колодки перед оригинал - 11,000р Насколько это выгодное предложение судить только вам. |
[QUOTE='********.ru;163088'] оригинал для внутреннего рынка США.[/QUOTE]Номерок можно?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors