![]() |
[QUOTE=User2000;169081]Друзья, что вы так наезжаете? Машина на гарантии, пусть ОД и разбирается моторчик там или проводка. Что изменит если я там прозванивать что-то буду? Нет у меня тестера и лишнего моторчика, и ковыряться я с этим не буду.[/QUOTE]
А зачем тогда тему создал:confused: |
[QUOTE=Сержъ;169108]А зачем тогда тему создал:confused:[/QUOTE]
Ну если внимательно почитать, то тему не я создавал. Я только написал, что имею ту же проблему. Думаю, что зима аукнулась - заливал концентрат на минус 20. |
[QUOTE=DIR;169094]Я вон специально предохранитель вытащил, чтоб не омывал, а тут народ страдает оказывается от лишнего полива беспонтового:):eek:[/QUOTE]
У топикстартёра на лобовуху не брызгает, с фарами у него все в поряде. |
[B]betonu[/B], а точно! Тогда пардон! Тогда конечно надо решать трабл. Случай однозначно гарантийный, нефиг самодеятельностью заниматься
|
[QUOTE=User2000;169134]Ну если внимательно почитать, то тему не я создавал. Я только написал, что имею ту же проблему. Думаю, что зима аукнулась - заливал концентрат на минус 20.[/QUOTE]
так и отвечали не тебе, а в общую тему по вопросу топикстартера. |
Поменяли по гарантии. Дело было в моторе. Всем спасибо, все свободны. :)
Рук и головы хватило только на то, чтобы послушать жужжит ли моторчик и решить поехать к ОД. Хотя изначально озвученный ими ценник в 2,5к за диагностику, если случай не гарантийный, как-то настораживал. В итоге цифра сначала была уменьшена до 1,4к, а затем после проверки сведена к 0. |
Сегодня был в ОД. Как и ожидал сгорел моторчик. Говорят случай редкий. Заказали новый, но сейчас перебросили вперед моторчик омывателя заднего стекла. Потом поставят новый уже сзади. Все по гарантии.
|
[QUOTE=colobus;169083]Вообще не понимаю о чё разговор )) Есть ОД - за 15 минут поменяют моторчик. И как случай может быть негарантийным? Если только ацетон в омыватель залить...[/QUOTE]
интересно, а может ОД соскочить, если поймет, что моторчик сгорел из-за замерзшей воды в бачке и постоянной подачи на него напряжения нервным владельцем? :confused: |
[QUOTE=********.ru;170387]интересно, а может ОД соскочить, если поймет, что моторчик сгорел из-за замерзшей воды в бачке и постоянной подачи на него напряжения нервным владельцем? :confused:[/QUOTE]
Ну так не зима же :confused: А вода может и бачёк разорвать. |
Зимой не знаю, а так то после зимы работал. Сказали, что если там крыса перегрызла, то гарантии не будет. Еще первым делом спросили не было ли спереди жестянки.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors