Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Салон автомобиля (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Помогите снять задние сидения (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=8602)

Fuad 03.02.2016 14:46

[B]megapolis[/B], можно снимать диван, спинки, пол убрать в багаже, убрать запаску и открутить пластмассовые бортики. Получится очень много мест.

CX7 buch 03.02.2016 14:54

[B]megapolis[/B], когда тоже переезжал ничего не снимал, места так вполне:)

Сержъ 03.02.2016 14:57

[B]megapolis[/B], а сколько газель будет стоить для переезда :confused: может не уродовать машину ;)

Косолапый 03.02.2016 16:30

[B]megapolis[/B], никакой звезды там не нужно, разбирал, когда делал шумку.Обычные головки, по моему на15.Могут плохо выкручиваться болты, т.к.другим концом выходят под днищем.Если есть желание, снизу попшикай вдшкой.

megapolis 03.02.2016 17:25

[QUOTE='Fuad;303580']пол убрать в багаже, убрать запаску и открутить пластмассовые бортики[/QUOTE]
не, это пусть будет ибо запаска на дальняк все же может понадобиться :)

[QUOTE='CX7 buch;303583']когда тоже переезжал ничего не снимал, места так вполне[/QUOTE]
ехать в другой город, а за один раз точно все не увезу..

[QUOTE='Сержъ;303585']а сколько газель будет стоить для переезда [/QUOTE]
газелька дорого, что-то за 10т.р. точно. вариант через т.к. отправлять, но мне просто самому сейчас полюбому ехать, а потом еще. так что в идеале все за 2 ходки утащить, ну а если нет, то остатки т.к. и отправлю
п.с. в такие моменты о прицепе задумываешься :rolleyes:

CX7 buch 03.02.2016 18:12

[B]megapolis[/B], если так то тогда лучше газельку найти:)

megapolis 03.02.2016 18:22

[QUOTE='CX7 buch;303603']лучше газельку найти[/QUOTE]
лучше, но сложнее/дороже. а так все равно самому ехать 2 раза точно. тем более на том конце вещи то тоже некому встречать ;)

славамурава 03.02.2016 18:54

[B]megapolis[/B], снимай диван, спинку дивана, и вози что хочешь до 500-600кг, потом поставишь все на место и будет как новая;)
делал так ни раз, неХ переплачивать всяким газелистам если есть своя универсальная машина;)
да,,, спинку дивана снимать будешь там еще ремни безопасности от кузова откручивать надо, запасись хорошим крепким ключом,,, я с левой стороны еле еле, душа в теле:D, открутил;)

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 33 секунды[/color][/size]
[QUOTE=Сержъ;303585][B]megapolis[/B], а сколько газель будет стоить для переезда :confused: может не уродовать машину ;)[/QUOTE]

тебе дай волю ты ее и домой притащил-бы,,, в сервант поставил и тряпочкой тряпочкой каждый день по несколько раз:D

Сержъ 03.02.2016 20:07

[B]славамурава[/B], она у меня дома стоит :D

megapolis 26.02.2016 21:01

Эх если бы мне изначально знать, сколько эта **аная спинка весит - снял бы только диван! :buee:
Ну это для эпилога :) а так вроде бы все удалось.. пришлось правда поразмыслить насчет тросиков для откидывания спинок - никто ж не сказал как их отсоединять )) Еще немало "приятных" впечатлений оставила стальная планочка, которая хоть и висит на соплях (точнее на задней обшивке спинок) все же не позволяет разделить эту увесистую спинку на части (1/3 и 2/3)!
Был еще один сюрприз, когда груженный подъехал на заправку и долго не мог открыть лючок бака. Думал, что передавил вещами тросик - повыгружал все с левой стороны, но не помогло... пораскинув мозгами понял что тросик пролегает всетаки сбоку под обшивкой и "сигнал" по нему доходил от рычажка до замка лючка, не отворялся сам засов. в общем я предположил что причиной такому косяку послужил увод кузова под нагрузкой! проблему удалось решить с помощью пластиковой карты :) однако ж минут 20 было потеряно, ну и мягко говоря "врасплох" я был застигнут :rolleyes: Так что имейте ввиду.
Кстати вещей влезло достаточно много, все что собирались увезти за этот раз и еще оставался приличный запас до потолка :cool:

Часовой пояс GMT +3, время: 21:35.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors