![]() |
[QUOTE='rumsik;163814']При всем уважении - за 1,6 не получится[/QUOTE]
Значит не договоримся, пусть еще постоит!:smokin: |
Ребят, а что у вас за сервис такой, интересный... Проезжал мимо, заехал, думаю дайка запишусь на обслуживание или если есть может свободное окно сделаю ТО сейчас, подошел в отдел сервиса, спрашиваю так и так хочу сделать обслуживание когда можно подъехать или может окошко есть сейчас, на что мне дан был ответ, мы вам не можем ответить на этот вопрос, т.к. у нас запись по телефону и типа в коридоре весит телефон бесплатный позвоните узнайте!!!!!!!!:eek: Я стою в недоумении клиент приехал к дилеру, подошел в сервис на приемку к менеджерам и тут его посылают звонить по телефону, спасибо, но у меня и мобильник есть на крайний случай чтобы позвонить, но я уже был у вас, я же не требовал сейчас взять авто, я просто спросил, когда и что... После такого ответа сами понимаете, вы потеряли клиента, конечно я понимаю одним больше одним меньше, НО это я считаю не нормально!
|
[QUOTE=Bruce;163877]Ребят, а что у вас за сервис такой, интересный... Проезжал мимо, заехал, думаю дайка запишусь на обслуживание или если есть может свободное окно сделаю ТО сейчас, подошел в отдел сервиса, спрашиваю так и так хочу сделать обслуживание когда можно подъехать или может окошко есть сейчас, на что мне дан был ответ, мы вам не можем ответить на этот вопрос, т.к. у нас запись по телефону и типа в коридоре весит телефон бесплатный позвоните узнайте!!!!!!!!:eek: Я стою в недоумении клиент приехал к дилеру, подошел в сервис на приемку к менеджерам и тут его посылают звонить по телефону, спасибо, но у меня и мобильник есть на крайний случай чтобы позвонить, но я уже был у вас, я же не требовал сейчас взять авто, я просто спросил, когда и что... После такого ответа сами понимаете, вы потеряли клиента, конечно я понимаю одним больше одним меньше, НО это я считаю не нормально![/QUOTE]
А фамилию сотрудника сможете написать? Чтобы принять меры.. |
к сожалению, я так был обескуражен что именем и фамилией не поинтересовался, сказали что у вас такие правила! посмотреть ничего не могут только через телефон ... бесплатный в коридоре!!!
|
[QUOTE=Bruce;163880]к сожалению, я так был обескуражен что именем и фамилией не поинтересовался, сказали что у вас такие правила! посмотреть ничего не могут только через телефон ... бесплатный в коридоре!!![/QUOTE]
Я, как рядовой гражданин, тоже считаю, что подобный сервис неуместен. Но могу постараться что-то изменить при информации о том сотруднике, который с вами разговаривал. |
[B]rumsik[/B], к сожалению я не знаю ни имени, ни фамилии сотрудника повторюсь еще раз, я приехал к вам первый раз и хотел у вас обслуживаться постоянно, но не срослось, бывает, что могу только сказать сотрудник сидел в отделе сервиса крайний стол справа.
|
[QUOTE=Sisch;163815]Значит не договоримся, пусть еще постоит!:smokin:[/QUOTE]
За две недели акции из 8 машин осталось три... |
[QUOTE='rumsik;164017']За две недели акции из 8 машин осталось три...[/QUOTE]
Значит не наша эта машина. |
[B]Sisch[/B], ты решил перед кризисом маздами затарится? Может мою прикупишь?
|
У меня в этом сервисе из бардачка сперли фонарь)))) и собаки молдинг на двери помяли, заменили скрепя зубами через 2 месяца!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors