![]() |
[B]Vainz[/B], Нужна плашка?
Я сам делал, когда ремонтом занимался... Где-то в гараже валяется... |
Да подумываю к весне как потеплее станет заменить таки цепь :) пробег то уже подобающий, сотня. Вот и думаю как заранее обзавестись плашкой и стопором колена:)
|
[B]Vainz[/B], Могу скинут чертежики, по которым сам делал.
Ничего сложного. В любой слесарке сделают за час и 200 руб. Мне за "спасибо" сделали. Отдал свои приспособы в мастерскую, где ремонтировался. Для пополнения их ассортимента приспособлений. Также, купил разрезную головку на 21 для снятия лямбды. Поменял себе, а саму головку туда же отдал. Зато знаю, если что - мне в этом мастерской и подъемник без очереди и без оплаты завсегда предоставят, и масло там могу заменить бесплатно... В общем, бартер. Я по человечески, и ко мне по-людски... |
[B]Vainz[/B], Могу дать воспользоваться.
|
[QUOTE='Gregor42ru;204034'] купил разрезную головку на 21 для снятия лямбды.[/QUOTE]
На 22 мм. Я так думаю. |
[B]Виталий 82[/B], было бы отлично :-) я Вам напишу, как соберусь с силами и средствами для решения этого вопроса :)
|
фиксация распредвалов
[QUOTE=Gregor42ru;203909][B]Vainz[/B], Нужна плашка?
Я сам делал, когда ремонтом занимался... Где-то в гараже валяется...[/QUOTE] Здравствуйте, скажите, пожалуйста, на чертеже фиксации распредвалов пластина толщиной сантиметр (10 мм), на картинках выглядит на 5 мм, как на самом деле, не подскажете? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 24 секунды[/color][/size] Будьте добры, киньте пожалуйста, чертежи планки фиксации распредвалов [email]mdsa1976@mail.ru[/email] |
[B]Gregor42ru[/B], здраствуйте сказали что можете помочь с чертежами по фиксатору распредвалов на сх 7 2.3
|
Чертежи уже давно на сайте выкладывали, поищите: точнее 2й пост этой темы.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors