![]() |
Сбавил в цене. Уже не знаю куда ещё дешевле можно, почему все хотят до миллиона
|
а у меня вопрос к знатокам ценообразования СХ-7. Вот такую машину и в таком состоянии как говорит автор, реально купить за мульен денег или нужны будут дополнительные инвестиции?
|
[QUOTE=Манул;165742]а у меня вопрос к знатокам ценообразования СХ-7. Вот такую машину и в таком состоянии как говорит автор, реально купить за мульен денег или нужны будут дополнительные инвестиции?[/QUOTE]
Вполне реально. Особенно, если пробег будет тыщ на 10 побольше. :) |
с пробегом до 50- серьезно реально?или стеб?:confused: Хотя чему тут удивляюсь если у меня М6 за 4 года потеряла в цене почти 450 тыков, то СХ- должна примерно так же или даже поболее
|
Как-то странно, я жене сузуки покупал на транзитах два года назад уже такие квадратные в москве не выдавали, а в обьявлении пишет "продаю всвязи с покупкой большего внедорожника" - за эту налог платить не можешь куду тебе ещё больше? Мне кажется "дружище" укатал чайку теперь ещё и красиво слить её хочет.
|
[B]kvmet[/B], если это не военная тайна,что за большой внедорожник такой?
|
Я же не сам эти квадратные номера себе рисовал. В Ульяновске получал.
Платишь налоги- молодец! Приезжай- проверяй, машина в идеале. Туарег либо Эксплоер, может rx 350 |
[QUOTE=kvmet;166438] может rx 350[/QUOTE]
-это не внедорожник.;) |
На данный момент есть миллион денег готовых потратить на покупку:dollar: если что милости прошу для беседы :beer:
|
[QUOTE=Манул;166608]На данный момент есть миллион денег :beer:[/QUOTE]
Давай пропьём :beer::D |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors