![]() |
За 600 700 можно машинуиновую купить. Правда не кроссовер.
|
[QUOTE=Ramires;163889]Все говорят разные цифры на ремонт (скидку).Где истина?:)[/QUOTE]
Шортблок - 110-120, двигатель в сборе 220-250. Я на своей менял только блок. Результатом доволен. Если в машине все остальное живое, то вполне нормальный вариант. В москве за 600-650 и часто за 700 такой же хлам как и везде. |
[QUOTE=Garik80;163908]За 600 700 можно машинуиновую купить. Правда не кроссовер.[/QUOTE]
В курсе, мать писала:) Да только хочется всегда чуть больше, чем есть. |
[B]Ramires[/B], зачем тебе авто который движок может крякнут? Однозначно нет.
|
[QUOTE=MIB;163904][B]Ramires[/B], слетай в Москву, там СХ7 пруд пруди и сервисов клубных много. Найдешь нормальный вариант и еще сэкономишь, чем ремонтировать непонятно что.[/QUOTE]
Геморройно, но как вариант. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 36 секунд[/color][/size] [QUOTE=Fuad;163937][B]Ramires[/B], зачем тебе авто который движок может крякнут? Однозначно нет.[/QUOTE] Придется искать варианты и ждать.Заворожил он меня гат:) |
Уважаемые обитатели форума!Судя по обсуждениям на форуме и посмотрев несколько вариантов 2008г. выпуска,я так понял что лучше поднапрячься и купить рестайлинговую машину.
С ней вероятность крупных затрат меньше? |
[QUOTE=Ramires;166413]Уважаемые обитатели форума!Судя по обсуждениям на форуме и посмотрев несколько вариантов 2008г. выпуска,я так понял что лучше поднапрячься и купить рестайлинговую машину.
С ней вероятность крупных затрат меньше?[/QUOTE] Вопрос скорее философский :) Но в целом со свежей машиной года 11ого конечно вариантов попасть гораздо меньше. |
[QUOTE=indieivan;166415]Вопрос скорее философский :)
Но в целом со свежей машиной года 11ого конечно вариантов попасть гораздо меньше.[/QUOTE] Свежая машинка 11-го года стоит 950. Относительно неубитая 8-го года 700. Подубитая 600. Кроме движка с турбиной там ломаться особо нечему. Новый движок с турбой плюс работа = 300. Я выбрал вариант №2. На пару лет хватит при аккуратной эксплуатации. |
[QUOTE=paksv;195480]Свежая машинка 11-го года стоит 950. Относительно неубитая 8-го года 700. Подубитая 600. Кроме движка с турбиной там ломаться особо нечему. Новый движок с турбой плюс работа = 300. Я выбрал вариант №2. На пару лет хватит при аккуратной эксплуатации.[/QUOTE]
Плохо ты подумал. Куда ты ее денешься через пару лет? Я сейчас продать не могу 2011 года. Еще год и вообще рынок утонет от трехлетних. |
[QUOTE=Garik80;195486]Плохо ты подумал. Куда ты ее денешься через пару лет? Я сейчас продать не могу 2011 года. Еще год и вообще рынок утонет от трехлетних.[/QUOTE]
Буду ездить до посинения :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors