![]() |
[QUOTE=********.ru;164720]Какая разница какой идет с завода, а какой идет в постпродажный период?
Фильтр есть один и он един для всех СХ7, он белый и розовым никогда не станет - AJ5713Z409A - по Европейскому каталогу AJ5713Z409U - по каталогу США Покупать его дешевым нельзя, я уже показывал контрафактный (поддельный) фильтр, который стоит первыми строчками в Ехисте и ему подобных интернет-площадках. Если исходить из экономии, то можно взять Knecht LX2632.[/QUOTE] в одном из магазинов ( не инет маг) оригинал привезут за 660 р. это реальная цена или скорее всего подделка? сколько у вас стоит заказать его? |
[QUOTE=********.ru;164720]Какая разница какой идет с завода, а какой идет в постпродажный период?
Фильтр есть один и он един для всех СХ7, он белый и розовым никогда не станет - AJ5713Z409A - по Европейскому каталогу Покупать его дешевым нельзя, я уже показывал контрафактный (поддельный) фильтр, который стоит первыми строчками в Ехисте и ему подобных интернет-площадках. Если исходить из экономии, то можно взять Knecht LX2632.[/QUOTE] почему в экзисте AJ5713Z409A - по Европейскому каталогу = цена 515 р, тогда как на AJ5713Z409U - по каталогу США = цена 900 р в ЧЕМ разница?! ((( как можно одну и ту же вещь в одном магазине продавать с разницей почти в 2 раза по цене?! |
[B]Adrax[/B], в чем разница, когда машину пригоняют из Европы или из США? Почему цена разная? Почему все гонят из США?
НЕ ПОЙМУ :D |
белый фильтр элемент с голубой резиночкой - это и есть оригинал? о0
почему народ говорит, что оригинал розовый? |
[B]Adrax[/B], розовый стоял с завода, у дилеров оригинал сейчас белый.
|
AJ5713Z409A - по Европейскому каталогу вот такой предлагают за 400 р оригинал - с печатями мазды на элементе сбоку фильтра... цена конечно, подозрительная
|
[B]Adrax[/B], где это ты такой нашел, цена удивительна, в помойку его...Презжай к нам, я тебе НАСТОЯЩИЙ (Костя сказал, где и какие подделки встречаются и как их отличить) ОРИГИНАЛ достану за 600р.
|
Тоже купил AJ57-13-Z40-9A за 549руб. и каждый раз ОД говорить оригинал пока чистый. Ни как не могу новую ставить :)
|
[QUOTE=Паулюс;165522][B]Adrax[/B], где это ты такой нашел, цена удивительна, в помойку его...Презжай к нам, я тебе НАСТОЯЩИЙ (Костя сказал, где и какие подделки встречаются и как их отличить) ОРИГИНАЛ достану за 600р.[/QUOTE]
[B]Паулюс[/B], как фото выложить? сейчас этот фильтр скину сюда [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 18 секунд[/color][/size] [QUOTE=Fuad;165523]Тоже купил AJ57-13-Z40-9A за 549руб. и каждый раз ОД говорить оригинал пока чистый. Ни как не могу новую ставить :)[/QUOTE]мне продули - был с камнями грязи в теле фильтра. продули - стал нормальным ))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 52 секунды[/color][/size] [B]Fuad[/B], значит я нашел у тех, кто везет дешевле всех эти фильтра?! |
[B]Adrax[/B], нажми Ответить, увидишь на панеле текста скрепку, обзор, найди файл и загрузить.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors