![]() |
спс за оперативные ответы... раз на следующей неделе значит на следующей неделе.
|
[B]Ansir[/B], надулся резиновый шарик и в результате слетел пластиковый кожух. Так правильно звучит.
Бывает она взрывается и под капотом бежевая сметана. |
[B]Fuad[/B] романтик ))
|
Вложений: 1
[QUOTE=********.ru;165157][B]Fuad[/B] романтик ))[/QUOTE]
Это не она? |
[QUOTE='Fuad;165161']Это не она?[/QUOTE]это у тебя?! С твоим-то пробегом и размеренностью. :eek: Авто на гарантии?! P.S. Менял где-то на 60тыс.км, а после гарантийного случая где-то на 130 тыс.км, причем ещё и вторую опору (кот. в виде "косточки"). Брал на ebay. Отдал за пару 5 тыс.рэ...
|
[QUOTE=Fuad;165161]Это не она?[/QUOTE]
Она самая :) У меня также разорвало месяц назад и в такой же "сметане" все было )) |
[QUOTE=73Чайка;165164]это у тебя?! С твоим-то пробегом и размеренностью. :eek: Авто на гарантии?! P.S. Менял где-то на 60тыс.км, а после гарантийного случая где-то на 130 тыс.км, причем ещё и вторую опору (кот. в виде "косточки"). Брал на ebay. Отдал за пару 5 тыс.рэ...[/QUOTE]
Нет, не моё, у меня такие вещи не случаются, тфу-тфу. Кто то недавно выложил на одной теме, оттуда копернул. |
На 50 тысячах так же потекла. Была желтая лужица под машиной))
|
сегодня посмотрел, шарик резиновый сдулся ))) но ни чего похожего на то что у вас на фото не обнаружил.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 19 секунд[/color][/size] [B]********.ru[/B], звонил вам в среду и четверг трубу ни кто не снимает((( я хотел заказать подушку. |
[B]Ansir[/B], опоры пришли, как Я и обещал.
Телефоны работают в нормальном режиме, все Ок. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors