![]() |
Хлопцы, чего загрустили? Не нравиться машинка, или что не так?
|
[QUOTE=easy;165602]
Причина продажи, [U]хочу помощнее[/U].[/QUOTE] Я захотел по мощнее ещё в салоне, когда дважды пройдя тест-драйв выяснил для себя что динамика у 2.3Т так себе на четвёрочку с минусом. Но вот полный привод в Московской каше на МКАДе зимой мне понравился, но я всё равно не решился доплачивать 250 тыр за турбо. Жалко я тогда Хайлендер не рассматривал, надо было его брать. Думаю CX-7 2.3Т дороже 1150тыр не продать,дурная слава тянется шлйфом за ней... |
Торг уместен.
|
[B]easy[/B], терпи - каждому продавцу найдется покупатель:beer:
|
[QUOTE=easy;166239]Торг уместен.[/QUOTE]
торг уместен, только тут народ у кого есть авто уже. Придется ждать покупателя. Сейчас машин на рынке море таких. Года правда разные. уломаешь на БУ, продашь))) [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=8705[/url] |
[B]easy[/B], а чего тебе помощнее то надо? Боинг 747? :D
|
[QUOTE=colobus;166351][B]easy[/B], а чего тебе помощнее то надо? Боинг 747? :D[/QUOTE]
Сразу в крайности. Ну чем Вам не боинг Мерседес GL500? |
Только до конца июля, сезонная скидка.
Стоимость с учетом скидки 1 200 000 руб!!! |
Норм цена,
А у меня пробег 15000, за 1 500 000 мож кто возьмет?:)))) Я как на автору гляну, продавать видать буду когда пару раз турбу сменю, иначе совсем не рентабельно выходит |
[QUOTE=Nivovod;167904]Норм цена,
А у меня пробег 15000, за 1 500 000 мож кто возьмет?:)))) Я как на автору гляну, продавать видать буду когда пару раз турбу сменю, иначе совсем не рентабельно выходит[/QUOTE] за 900 не возьмут даже. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors