![]() |
[B]Turbo Frenetic[/B], будет через неделю, оригинал.
|
Знаю где в Питере можно дешевле купить
:dollar: |
Турбина на Мазда (Mazda) в оригинале идет только производства Японской фирмы Hitachi, для которой Borg Warner производит неоригинальные сердцевины.
[IMG]http://www.turbo-baltija.com/shop/11878-large_default/53047109907.jpg[/IMG] Турбина целиком от Borg Warner недоступна и все, что продается в РФ ниже 40тр это неоригинал. У дилера оригинальная турбина стоит от 100 до 132 тысяч рублей, в профильных магазинах запчастей оригинальные турбины стоят в розницу в районе 46 тысяч рублей и выше. Вы либо можете перебрать турбину, используя подобный картридж, в профильной мастерской, либо поменять только на оригинальную турбину, если хотите с умом заплатить денег, а не потратить. Эта информация взята с одного западного источника - дилера Borg Warner. |
[B]********.ru[/B], а что я писал?! Точнее мне писали!!! ;)
См. postcount №10! [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=8307[/url] |
Есть турбина , куплена в ДЦ Мэйджор в конце июля 2013. Продаю так как машины уже нет.
|
[QUOTE=Benefactor;171520]Есть турбина , куплена в ДЦ Мэйджор в конце июля 2013. Продаю так как машины уже нет.[/QUOTE]
Зачем же Вы так у дилера? Больше сотни отдали? |
Дилер на то и дилер что бы продавать оригинальные з/ч, а не контора которая продаст , а после 6-ти месяцев ты ничего не сможешь вернуть ... так как з/ч не оригинал .
|
сейчас и тут про гарантию, возврат, поломки. прямо массовый психоз)))
|
[QUOTE=Benefactor;171578]Дилер на то и дилер что бы продавать оригинальные з/ч, а не контора которая продаст , а после 6-ти месяцев ты ничего не сможешь вернуть ... так как з/ч не оригинал .[/QUOTE]
Разница в том, какие детали продает магазин, если оригинальные, то они в основной массе имеют гарантию при замене у официального дилера. На неоригинальные запчасти этого нет. |
[QUOTE=Benefactor;171520]Есть турбина , куплена в ДЦ Мэйджор в конце июля 2013. Продаю так как машины уже нет.[/QUOTE]
еще продаете? цена? |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors