![]() |
Я уже низнаю в какой салон звонить,нигде нету,только годовалые с пробегом...:buee:
|
Значит нет их в природе. Выбирай другое авто
|
[QUOTE=ARS2010;166042]Я уже низнаю в какой салон звонить,нигде нету,только годовалые с пробегом...:buee:[/QUOTE]
-бери Хайлендер на тряпке за 1.6 в кредит 12-го года и будет тебе счастье, всяко по надёжнее Мазды будет. И денег потом потеряешь меньше при продаже, чего на одной марке всё время кататься то. |
ты еще скажи какая будет страховка на хай. ведь их тоже гонят да еще как. да еще кредит на 500 штук дороже.
|
Не CX-7 только на круйзер 200 променял бы...
Уже думаю свою чайку подшаманить,да ещё годик поездить,хотя всётаки надежда есть,что найду новую чайку... |
[QUOTE=ARS2010;166169]Не CX-7 только на круйзер 200 променял бы...
Уже думаю свою чайку подшаманить,да ещё годик поездить,хотя всётаки надежда есть,что найду новую чайку...[/QUOTE] Слушай, в сбербанк сходи и возьми кредит на неотложные нужды )) Всяко дешевле будет, чем с коммерческими связываться, пускай и по автокредиту. Я так понимаю, тебе тясяч 500 надо? Если работаешь - дадут через неделю!!! |
[QUOTE=Challe;166164]ты еще скажи какая будет страховка на хай. ведь их тоже гонят да еще как. да еще кредит на 500 штук дороже.[/QUOTE]
Ну тут я не согласен, cx-7 Sport стоит 1.4 а Хай без скидок 1.7 , то есть 300 штук а не 500. Зато при той же динамике, если не лучше, никаких проблем с турбиной и привод постоянный полный а не подключайка как на Мазде. А насчёт Каско так я скажу что в этом году мне выкатили на мою страховку как и на Хай, хотя мой Туринг значительно дешевле и ему год. Сумма страховки сейчас что на 7-ку где то 70 тыр, а на Хай тысяч на 15-20 подороже и то за новый. А угоняют сейчас всё, по такому признаку нефиг было тогда Мазду брать, так как страховка на неё звериная, причём на все модели. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 50 секунд[/color][/size] [QUOTE=ARS2010;166169]Не CX-7 только на круйзер 200 променял бы... [/QUOTE] -ну помечтай, помечтай дело хорошее, только 200-тка от 3.2 мио стоит и + налог на роскошь официальный. Сразу мишень для налоговой себе на спине нарисуешь, потом будешь долго объяснять где деньги на машину взял. Удачи. |
[QUOTE=Rocker;166192]Ну тут я не согласен, cx-7 Sport стоит 1.4 а Хай без скидок 1.7 , то есть 300 штук а не 500. Зато при той же динамике, если не лучше, никаких проблем с турбиной и привод постоянный полный а не подключайка как на Мазде. А насчёт Каско так я скажу что в этом году мне выкатили на мою страховку как и на Хай, хотя мой Туринг значительно дешевле и ему год. Сумма страховки сейчас что на 7-ку где то 70 тыр, а на Хай тысяч на 15-20 подороже и то за новый.
А угоняют сейчас всё, по такому признаку нефиг было тогда Мазду брать, так как страховка на неё звериная, причём на все модели. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 50 секунд[/color][/size] -ну помечтай, помечтай дело хорошее, только 200-тка от 3.2 мио стоит и + налог на роскошь официальный. Сразу мишень для налоговой себе на спине нарисуешь, потом будешь долго объяснять где деньги на машину взял. Удачи.[/QUOTE] Ездий сам на своём хайлендере как дровосек-семьянин,посмотри на CX и на хай... И по трассе с cx7,хай будет плавно жузжать сзади,А потом ещё плати за двиг в три раза больше чем на мазде...да и поговнам по таким проезжал на своей чайке,что аж прадики застревали)Что касается надёжности конечно тойота это надёжно,но и на моей ниодной поломки за 100тыс и три года,можно было гарантию не брать. И про крузак ты мне новость конечно открыл))))) |
[QUOTE=ARS2010;166336]Ездий сам на своём хайлендере как дровосек-семьянин...))))[/QUOTE]
Бля, я лёг :D:D:D Давно никто так настроение с утра не поднимал!!! Красиво ты Рокера сделал :D:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 21 секунду[/color][/size] [B]ARS2010[/B], я бы ещё сказал - директор колхоза :D:D:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 13 минут 22 секунды[/color][/size] [QUOTE=ARS2010;166336] И по трассе с cx7,хай будет плавно жузжать сзади,))[/QUOTE] Бляха, у меня уже живот болит от ржаки :D:D:D красава :D:D Они тут мозг мне полоскают со своим хаем уже пару месяцев ))))) П.с. Надо искать в закромах тебе чайку)))) |
[B]ARS2010[/B], повеселил от души:beer::D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors