![]() |
[QUOTE=Sergey 1977;166627]:что мешает самому поехать, накуя окно открывать-есть же климат[/QUOTE]
И это человек меня учил уму разуму что колхоз ксен это плохо:D |
[QUOTE=славамурава;166671]И это человек меня учил уму разуму что колхоз ксен это плохо:D[/QUOTE]
Слав, отвечу Сергею. Не у всех машины с кондиционером. В нашей стране очень много людей ездят на автомобилях марки "лада". |
[QUOTE=colobus;166673]Слав, отвечу Сергею. Не у всех машины с кондиционером. В нашей стране очень много людей ездят на автомобилях марки "лада".[/QUOTE]
Добавлю,,, что каждая объехавшая машина это минус восемь секунд для тебя, влезания все осабливо на МАКД съездах разъездах приводят к пробкам в левых полосах........... |
[QUOTE=Sergey 1977;166656]
знаток мля, я акуевал от мастерства местных когда в вашу область заехал , прямо все "профессионалы" и все в стельку вежливые[/QUOTE] Я может и сам не прав, но ты зря на личности переходишь. Добром не кончится. |
[QUOTE=славамурава;166671]И это человек меня учил уму разуму что колхоз ксен это плохо:D[/QUOTE]
зачем тебя учить, тебя жизнь научит, учёного учить только портить, а если ливень в жару и пробка то тогда кто виноват и как окна открыть, а твой колхозный свет слепит людей если ты не всасываешь, от пыли никто ещё не умирал, а от колхозников с нештатным светом на раз улетают с дороги, хотя что тебе объяснять |
[QUOTE=славамурава;166674]Добавлю,,, что каждая объехавшая машина это минус восемь секунд для тебя, влезания все осабливо на МАКД съездах разъездах приводят к пробкам в левых полосах...........[/QUOTE]
Всё верно. Но этим ребятам же срочно надо. Они деловые. P.s. А ещё раздражают создающие правые ряды при повороте налево. Ты в очереди отстоял, смотришь вправо, а тут умники, которые спешат загораживают обзор и едут... |
[B]colobus[/B], Ну ты видишь как извиваться начал,,, куй прихватишь:D млять мой ксен чтоль в форточки жигулей пуль дует или твоя мазда с закрытыми окнами с климатом по обочине скачущая:confused:
|
[QUOTE=Sergey 1977;166676]зачем тебя учить, тебя жизнь научит, учёного учить только портить, а если ливень в жару и пробка то тогда кто виноват и как окна открыть, а твой колхозный свет слепит людей если ты не всасываешь, от пыли никто ещё не умирал, а от колхозников с нештатным светом на раз улетают с дороги, хотя что тебе объяснять[/QUOTE]
Слушай, уважаемый, ты аккуратней бы был в высказываниях своих. Слава постарше тебя будет, да и бред ты быдлятский пишешь. Полное неуважение к обществу. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 19 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;166678][B]colobus[/B], Ну ты видишь как извиваться начал,,, куй прихватишь:D млять мой ксен чтоль в форточки жигулей пуль дует или твоя мазда с закрытыми окнами с климатом по обочине скачущая:confused:[/QUOTE] Дядь Слав, забей. Горбатого только могила исправит. |
[B]colobus[/B], Серег да ты что,,, меня уже не перешибить не перестроить,,, просто как-то жалко что такая молодь, а ведь 35 уже большой, больше не куда:D
Просто какие бы мы ни были а уважать на дороге надо, и помочь если что,,, жалко что таких челов все меньше и меньше:( |
[QUOTE=colobus;166679]Слушай, уважаемый, ты аккуратней бы был в высказываниях своих. Слава постарше тебя будет, да и бред ты быдлятский пишешь.[/QUOTE]
и что из этого следует, прямопропорциональной зависимости от количества лет и ума я не вижу и дальнейшую философию разводить не буду |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors