![]() |
[QUOTE=Раздолбай;168026] Сегодня тащу ее в RPM сервису.[/QUOTE]
Очень компетентный сервис и клубный партнер. Про них только позитив слышал. Советую! |
КАК всегда, я - везунчик(((!:mad:
Сказали что все беды из-за коробки!! (Японцы совсем обленились:mad: - с такими "косяками" - их хваленое качество это МИФ!!!!) Единственный индикатор по которому это определили - "серый" цвет масла! Сказали должно быть розовым. Сегодня хочу проверить масло у знакомой - правда у нее машина посвежее. У всех "розовое" масло в коробке!?:confused: Кто уже ремонтировал коробку?:confused: |
Розовое:rolleyes:
|
[QUOTE=Sisch;168168]Розовое:rolleyes:[/QUOTE]
Блин((( Как такое могло случиться!? На машине не гоняли, педаль в пол - не ездили. Ездила жена - очень спокойно(( |
Вот чего не могу плохого сказать за весь срок эксплуатации авто, так это про АКПП. Режимы были "бешенные" для неё: 5-6000 об/мин всегда и везде, несколько раз буксовал по полчаса зимами. Прошла тогда почти 138 тыс.км и гуд! :)
|
[QUOTE='Раздолбай;168169']Как такое могло случиться!?[/QUOTE]
Ничто не вечно под луной ... |
[QUOTE=Раздолбай;168167]КАК всегда, я - везунчик(((!:mad:
Сказали что все беды из-за коробки!! (Японцы совсем обленились:mad: - с такими "косяками" - их хваленое качество это МИФ!!!!) Единственный индикатор по которому это определили - "серый" цвет масла! Сказали должно быть розовым. Сегодня хочу проверить масло у знакомой - правда у нее машина посвежее. У всех "розовое" масло в коробке!?:confused: Кто уже ремонтировал коробку?:confused:[/QUOTE] Я в какой то теме об этом написал уже. Неделя назад лично проверил, приятно розовый цвет на салфетке. Так и рекомендуется, если масло серая, менять срочно. P.S. Случайно по болотам не ездили или не затопили машину? |
[QUOTE='Раздолбай;168167']Японцы совсем обленились[/QUOTE]На экспорт пойдёт,возьми какой нибудь их внутрирыночный авто и забудешь про все поломки.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors