![]() |
[QUOTE=colobus;168703][B]P00H[/B], я так понимаю, ключ в положение асс без питания не перевести? не пробовал? по логике, тогда бы цепь с прикуривателем была бы восстановлена![/QUOTE]
ключ переводится механически. плюс вообще не проблема подать напрямую, в машине немало постоянных плюсовых проводов. |
[B]P00H[/B], на плафон можно подцепить, но я бы, не будучи спецом, таких эксперементов не стал делать )) лучше денег отдать ))
|
[QUOTE='colobus;168707']или релюха какая стоит[/QUOTE]Могет быть и так...ХЗ.:confused:Какаянить диодная канитель...
|
[QUOTE=********.ru;168708]ключ переводится механически. плюс вообще не проблема подать напрямую, в машине немало постоянных плюсовых проводов.[/QUOTE]
т.е. это вариант? или просто предположение, не подкреплённое практическим опытом? з.ы. интересуюсь по тому, что всякое может случиться и со мной, лишняя инфа не помешает. |
[QUOTE='colobus;168709']но я бы, не будучи спецом, таких эксперементов не стал делать )) лучше денег отдать ))[/QUOTE]Дык я о том-же. Вызвонить, чтоб приехал и все дела. С эвакуатором не морочиться. Делов на полчаса.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 8 секунд[/color][/size] [QUOTE='colobus;168711']интересуюсь по тому, что всякое может случиться и со мной, лишняя инфа не помешает.[/QUOTE]Если есть опасения, то как уже говорилось попроси вывести плюс и запомни где он. Пометь бантиком:pooh: |
Все у него должно быть,,, и резервные тросики, и резервный плюс,,, все указанно в инструкции рукой установщика, что это за замки без резервного плюса:confused:
|
[QUOTE=artur.cerfas;168682]Здравствуйте уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста советом, как быть...
Ситуация следующая: забыл выключить салонную подсветку, три дня машина стояла в гараже, сегодня брелок запиликал, на низкое напряжение, пришел в гараж, аккамулятор сел, брелок показывает 5 вольт, замок открыл ключом, а вот как открыть замок капота, у меня их 2, DEFEN TIME... 1. Говорят, есть способ, подать напряжение, в прикуриватель...и это опасно для электроники. 2. Или без вариантов, искать тросики аварийного открытия замков? Понятия не имею, где они, к сожалению, отнесся к этому моменту, по - пользовательски, когда сигнализацию с замками ставили.[/QUOTE] во первых должна быть аварийная пара проводов подав напряжение на которые охранка начинает работать в штатном режиме включая ваши замки, во вторых должны быть тросики спрятаны на случай если нет возможности подать питание |
[QUOTE=colobus;168711]т.е. это вариант? или просто предположение, не подкреплённое практическим опытом?
з.ы. интересуюсь по тому, что всякое может случиться и со мной, лишняя инфа не помешает.[/QUOTE] Открывали БМВ через прикуриватель. Работает. У БМВ и Мерседес даже зарядка аккумулятора сделана через прикуриватель. [IMG]http://images.esellerpro.com/2493/I/189/71/61432154949CHARGER1.jpg[/IMG] |
найти зарядник аккумуляторный через прикуриватель типа Smart Power, Black@Decker
|
Помнится мне тут кто-то доказывал на форуме, что нафиг эти тросы запасные. Вот тебе и нафиг.
Кто где тросы прячет. У меня когда-то в центральной консоли под правой ногой был спрятан. Мастер сказал где, мы два часа искали. Так что если прикуриватель не пашет, езжай к установщикам. Сам хрен найдешь скорее всего. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors