![]() |
[QUOTE=Андрей189;168825]да, отличный подарок в мое день рождение...[/QUOTE]
С днем рождения :beer: Сделаем "Правильную" цену и подарок :beer: |
[B]Андрей189[/B], советую поехать в АвтоМир Фили официальный дилер Мазда и там произвести дефектовку. Отношение и цены очень правильные.
Отзывы клиентов только положительные. |
[QUOTE=Андрей189;168805]Добрый день. У меня Mazda cx 7 2.3 turbo 2008 года. выехал на трассу нажал газ в пол, плохо тянула, предпустил педаль начала разгоняться, затем снова нажал на газ и Машина заглохла, встал на обочину, завести не смог не прокручивала ремень, до дома доехали на буксире, с 7-ой попытки завелась. На данный момент заводится нормально, а когда начинаешь нажимать на газ появляется характерный стук в двигателе с правой стороны, и как будто шипение с левой стороны(на малых оборотах). что это может быть? нужна ваша помощь[/QUOTE]
Здравствуйте!Приезжайте на диагностику.Может все не так уж и печально. |
[QUOTE=R-P-M;168844]Здравствуйте!Приезжайте на диагностику.Может все не так уж и печально.[/QUOTE]
вы правильно мысль излагайте, а то он опять заводить пойдёт :D |
[QUOTE=colobus;168851]вы правильно мысль излагайте, а то он опять заводить пойдёт :D[/QUOTE]
Ок.:)Андрей189 Привозите Ваш автомобиль к нам на диагностику,воспользовавшись эвакуатором. |
[B]Андрей189[/B], а мне кажется дело в катализаторе и бензин в масле :confused:
|
[B]Fuad[/B] хорошо всех под***нул )))
[url]http://www.mazda-avtomir.ru/default.asp?trID=21188[/url] приятно, что на официальном сайте Дилер пишет: [QUOTE]Агрегатный ремонт это один из прогрессивных методов ремонта автомобилей. Стоимость агрегата достаточна высока на дынных моделях – поэтому агрегатный ремонт позволяет снизить затраты в связи с тем, что меняется только изношенные детали. Агрегатный участок сервиса Автомир проводит капитальный ремонт двигателей, ремонт механических и автоматических трансмиссий качественно и надежно! [/QUOTE] Это говорит о том, что дилер стал гибче подходить к постгарантийному клиенту и тал дорожить им. Что они забыли понятия поменять машину целиком и стали разбираться в причине проблемы. На следующей неделе уже прилетает 2 новых двигателя для клиентов, обслуживающихся по нашей рекомендации у этого дилера, а также шорт-блок для тех случаев, когда не затронута ГБЦ. |
Всем спасибо, проблема оказалась в цепи ГРМ!
так мне сказали в автосервисе |
[QUOTE=Андрей189;169292]Всем спасибо, проблема оказалась в цепи ГРМ!
так мне сказали в автосервисе[/QUOTE] Машину уже отремонтировали? Что конкретно стучало? |
[QUOTE=Андрей189;169292]Всем спасибо, проблема оказалась в цепи ГРМ!
так мне сказали в автосервисе[/QUOTE] 11,500 запчасти + 10,200 замена у оф. дилера с гарантией 6 месяцев. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors