![]() |
[B]colobus[/B], да это к вопросу что Кирилл сказал. Свою позицию общественную я высказал - негативное! Долбитесь куда хотите, не надо только об этом орать на всех углах!
|
Выбрал вариант первый. Ибо считаю есть такая фича как латентный пидоризм. Возможно в первобытнообщинные и ранние времена бывали случаи, ввиду отсутствия или недавания противоположным полом мужские/женские особи овладевали себе подобными заодно и согревались. Во времена античные сия забава была тож популярной. Недаром считается ( а у пендосов и прихвостней считалась)грехом. Однако христиане прозападной ориентации с завидным упрямством хочут выродиться и исламизировать ( у них с этим жёстко/никоим образом не критикую правоверных) свои земли. А у нас, слава богу менталитет другой и исторический и православный. И не надо вашу распущенность навязывать целой нации!!!:drug:
|
[B]colobus[/B], последнее мой выбор :) :beer: :D
|
[QUOTE=FlyAway;169340][B]colobus[/B], последнее мой выбор :) :beer: :D[/QUOTE]
Для тебя создавал)) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 31 секунду[/color][/size] [B]P00H[/B], я так и не понял, чего ты хотел сказать))) |
[B]FlyAway[/B], да ты батенька мизантроп!:)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 35 секунд[/color][/size] [B]colobus[/B], [B]P00H[/B] хотел сказать, что пидоры жили, живут и будут жить Вот кстати, когда существовала 121-я статья УК РСФСР и никто не хотел выйти и поорать на улице кто кого и куда! И даже темы бы такой не возникло! |
[youtube]Pa7LGGS4hzk[/youtube]
|
[B]colobus[/B], брат, ты меня пугаешь.
Признайся, взял стилиста гомика на работу? :D |
[QUOTE=Fuad;169363][B]colobus[/B], брат, ты меня пугаешь.
Признайся, взял стилиста гомика на работу? :D[/QUOTE] есть один ))))) не знаю, гомик или нет, но стилист конкретный ))) |
А, чего вы тут делаете?
|
[QUOTE=colobus;169365]есть один ))))) не знаю, гомик или нет, но стилист конкретный )))[/QUOTE]
Если сплетничает с женщинами то гей :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 50 секунд[/color][/size] [QUOTE=Sisch;169366]А, чего вы тут делаете?[/QUOTE] Да так, ничего, нас тут нет :rolleyes: :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors