![]() |
[B]********.ru[/B], а вы и машинами торгуете? И акуру привезти можете? (я на перспективу)
|
У меея рывки были из за проблеммы с косой проводов
|
[QUOTE=dima_ace;169567][B]********.ru[/B], а вы и машинами торгуете? И акуру привезти можете? (я на перспективу)[/QUOTE]
вообще-то да и некоторые уже обращались к нашим услугам )) |
Проблему решили, неисправен первый датчик кислорода. (тот который с двумя выходами)
|
6,500р оригинал в наличии.
|
[B]********.ru[/B], А блока розжига нету для фары?
|
[QUOTE=SnowNutt;169919][B]********.ru[/B], А блока розжига нету для фары?[/QUOTE]
Новый оригинальный есть, но стоит космических денег - 13,500р |
[QUOTE=********.ru;169925]Новый оригинальный есть, но стоит космических денег - 13,500р[/QUOTE]
Я бы хотел заказать две детальки)) блок розжига на левую фару и 1-датчик кислорода который с двумя выходами. Есть проблемма на сайте какието непонятки)) А на почту и по телефону никто не отвечает. Как быть? |
[QUOTE=SnowNutt;169927]Я бы хотел заказать две детальки)) блок розжига на левую фару и 1-датчик кислорода который с двумя выходами. Есть проблемма на сайте какието непонятки)) А на почту и по телефону никто не отвечает. Как быть?[/QUOTE]
Вы прислали письмо 6 минут назад, после того, как в личку все отписал :) Мы с 10 работаем. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors