![]() |
[QUOTE=Nevel;169814]А для 2,5 л ?[/QUOTE]
На двигатель 2.3i MZR DISI Turbo или 2.5i Motul рекомендует: Best 8100 Eco-clean 5W-30 Better 8100 Eco-nergy 5W-30 |
[QUOTE=********.ru;169820]На двигатель 2.3i MZR DISI Turbo или 2.5i Motul рекомендует:
Best 8100 Eco-clean 5W-30 Better 8100 Eco-nergy 5W-30[/QUOTE] Спасибо. Значит залил то что надо - 8100 Eco-nergy 5W-30 |
[B]********.ru[/B], появится у тебя масла мобил для ТО?
|
Добрый день!
Если нет клубной карты, можно ли купить и какая цена будет (нужен комлект для Мазда CX-7 для большого ТО4). Спасибо! Сергей. |
[QUOTE=Phil;171311][B]********.ru[/B], появится у тебя масла мобил для ТО?[/QUOTE]
Отправить к Вам в город можем без проблем, только скажите. [QUOTE=SergSVT;171321]Добрый день! Если нет клубной карты, можно ли купить и какая цена будет (нужен комлект для Мазда CX-7 для большого ТО4). Спасибо! Сергей.[/QUOTE] Вы уже общались с Романом, он все сделает. |
[QUOTE=********.ru;171322]Вы уже общались с Романом, он все сделает.[/QUOTE]
Не, я пока не общался ни с кем по этой теме - вот первый раз спросил... |
[QUOTE=SergSVT;171326]Не, я пока не общался ни с кем по этой теме - вот первый раз спросил...[/QUOTE]
Ну тогда звоните - (495) *********** |
масло получил все отлично спасибо!!!!Сразу же поменял, влезло 5.3 литра, двигатель заметно тише начал работать!!!
|
[B]********.ru[/B], блин, Кость, расставь пож. точки над i. Лил два раза эко клин, потом его нестало вообще вналичии у тех сетевиков и меня убедили, что эко нерджи по всем параметрам рекомендованное и последний раз я залил его. Как же всё таки быть? Искать эко клин или можно смело лить эко нерджи? Спасибо.
|
[B]colobus[/B], точку ставлю такую - брать у нас ;)
Всегда есть и точно не паленое :cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors