![]() |
[QUOTE=********.ru;169802]Видимо это уже действительно генетика.[/QUOTE]
да какая генетика, дай любому спорткар, что все будут тошнить в потоке с пенсионерами или что все тут на форуме святые, нимб потолок не прожигает, некоторые строго соблюдающие ПДД ещё опасней нарушителей, особенно "джентельмены" которые с 90км/ч оттормаживаются в пол, что бы кого то выпустить со второстепенной, конечно надо соблюдать безопасную дистанцию, но неприятно от такого |
Сколько где был везде все ездят одинаково, независимо на Трабанте ты или на Ламборгини.
Только у нас из грязи в князи все. Когда за транзиты станут отрезать яйца, тогда в Москве станет намного безопаснее. |
[QUOTE=********.ru;169809]Сколько где был везде все ездят одинаково, независимо на Трабанте ты или на Ламборгини.[/QUOTE]
в Европии на Трабанте никто не выпрется в крайний левый ряд, в отличии от Рашки где каждый ржавый ТАЗ считает своим долгом тошнить слева |
[QUOTE=Sergey 1977;169810]в Европии на Трабанте никто не выпрется в левый ряд, в отличии от Рашки где каждый ТАЗ считает своим долгом тошнить слева[/QUOTE]
так это все палка о двух концах, безграмотность у нас есть статья, что водитель НЕ ИМЕЕТ права двигаться в левом ряду, 19.4 кажется. |
[QUOTE=********.ru;169811]у нас есть статья, что водитель НЕ ИМЕЕТ права двигаться в левом ряду, 19.4 кажется.[/QUOTE]
в городе можно, это если на трассе пусто и за городом-нельзя, для опережения можно в левом |
[QUOTE=Sergey 1977;169812]в городе можно, это если на трассе пусто и за городом-нельзя, для опережения можно в левом[/QUOTE]
Везде нельзя, где 2 и более полосы. Насколько я помню понятие "опережение" уже устранено из правил. |
[QUOTE=********.ru;169809]Сколько где был везде все ездят одинаково, независимо на Трабанте ты или на Ламборгини.
[U]Только у нас из грязи в князи все[/U].[/QUOTE] Судя по тому что творится на наших дорогах, так и есть. |
[QUOTE=Rocker;169759]-мажёры на МКАДе...
[url]http://www.youtube.com/watch?v=xWnvJGtxaMQ[/url][/QUOTE] Для тёлки очень даже ничего вождение! |
я последние две недели заметил тенденцию дур малолетних (на ауди и бмв маленьких) ездить из второго ряда на поворот правый (мне еще и побибикали за то, что не пропустил), перекрестки по диагонали проезжать...
у меня видео есть с регистратора как народ зомбировали из правого ряда уходить. |
а меня сегодня дама обсигналила, когда на трешке с въезда вливалась и типа ее возмутило, что я и не собирался ее пропускать, бодаться пыталась :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors