![]() |
Плохое не слыхал о Акуре но дизайн у них полный отстой, особенно перед.
|
мне акура очень даже нравится, её как то пиарили в фильме ТОР.
у машины думаю 1 проблема в рашке будет, это налог, а в целом машина отличная. не думаю что задушат её с 300 кобыл до 250. я бы тоже махнул не глядя, да и едет она очень даже бодро. мазда курит в сторонке. |
[B]Phil[/B], ты че мазду обижаешь?
|
да не то что бы обижаю :) но всякие мелкие пакости дают о себе знать.
недавно заметил "фишку" климата, если его включить на 24 градуса то в ноги дует теплый воздух и сырой, а в лицо холодный, это как понимать? |
Я кстати мечтаю пригнать хоть одну Акуру RDX, у меня даже колеса оригинал хром на нее 19" лежат, но так за все мои 13 лет практики ни один ее не заказал,
RSX, TSX, CL, TL, MDXов море было разных годов и поколений, а этот клоп ни один ((( |
[B]Phil[/B], а кто летом ставить 24 градуса? Ставь 20 и наслаждайся.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 17 секунд[/color][/size] [B]********.ru[/B], вот притащи для [B]Phil[/B], а то мазда ему че то не то дует :D |
[QUOTE=********.ru;170168]Я кстати мечтаю пригнать хоть одну Акуру RDX[/QUOTE]
я бы заказал )) только надо сначала Циксу реализовать... |
[QUOTE=Fuad;170178][B]Phil[/B], а кто летом ставить 24 градуса? Ставь 20 и наслаждайся.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 17 секунд[/color][/size] [B]********.ru[/B], вот притащи для [B]Phil[/B], а то мазда ему че то не то дует :D[/QUOTE] мне 24 иногда хочется :) а акуру брать пока не буду, слишком налог конский, хотя я и за мазду то не спешу налоги платить, дорог нет, за что спрашивается платить. Мне еще финик по душе :) ну и эвок, правда у последнего болячек много. |
[QUOTE=Astor;170264]я бы заказал )) только надо сначала Циксу реализовать...[/QUOTE]
я бы с радостью. |
Гавно полное:( :buee:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors