Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Наши встречи (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Где мои клубные рамки? :) (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=8840)

Rocker 24.07.2013 22:57

[QUOTE=colobus;169711]индивидуальные рамки может сделать любой. просто ценник будет четырёхзначный.[/QUOTE]
Это не совсем так, я на трёх машинах ездил со своим ником на клубных рамках и стоило это не космических денег.
Цена комплекта рамок в 2010г была 300 руб. делал клуб , а первый комплект брал ещё дешевле. Что крашеный , что плёнкой всё держалось крепко и керхером на мойке не сбивалось.

Sergei$ 24.07.2013 23:25

Не так все сложно,...Парни,...да и ценник,мизерный!!!(хотя наши рамки в том году 1000р стоили,карточка в принципе мне не нужна была но без них рамки клубные не получит было) было бы желание...нет,так нет. и за то спасибо что есть..

Fuad 25.07.2013 00:04

[QUOTE=FlyAway;169700][B]Sergei$[/B], нет, индивидуальных рамок не будет.[/QUOTE]

Брат, сможешь мне отправить рамки?
Я тебе деньги на сотовый отправлю.

FlyAway 25.07.2013 08:57

[B]Fuad[/B], у меня нет рамок сейчас. Закажи у Кости ******** расходники и попроси рамки положить в посылочку, как вариант выхода из положения. ;)

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 10 секунд[/color][/size]
[B]Rocker[/B], дядь у тебя часто теория отличается от практики. Делать ОДИН комплект рамок с ником или 10 очень накладно. А 100+ человек мы будем набирать сто лет.

Rocker 25.07.2013 09:54

[QUOTE=FlyAway;169916]
[B]Rocker[/B], дядь у тебя часто теория отличается от практики. Делать ОДИН комплект рамок с ником или 10 очень накладно. А 100+ человек мы будем набирать сто лет.[/QUOTE]
Андрей, у меня теория крайне редко отличается от практики.
По поводу именных рамок тут дело в нашем форуме, а он извини меня конечно - дохлый. Общаются 10-15 человек и то между собой, а остальные так; зашёл спросил ушёл.
Вот о чём я тут как то писал, к примеру на шкода клубе(как собственно и на VW) он не профильный а по направлениям(там только ветка суперба дохлая, как у нас по CX-9), там всё от Фелиции,Фабии и до Рапида,Октавии 3.
Соответственно посетителей море и активных пользователей больше сотни. Начинали мы печатать эти рамки с 30 человек первую партию, а потом пошло поехало, дальше видимо все набрали и это как то заглохло. Не знаю как сейчас, может опять печатают с никами, я из клуба вышел а там для незарегистрированных пользователей доступ в клубную атрибутику, курилку и все клубные встречи не доступны - их пользователь без регистрации просто не видит.Собственно всё.
На нашем же форуме простые то клубные рамки народ берёт не охотно, какие уж тут клубные с никами - здесь это ни разу не рентабельно, правильно ты говоришь что сто лет будем список составлять и деньги собирать на изготовление. Согласись, но идея то неплохая была, может направление CX-5 по активнее будет.:)

ЗЫ: Езжу по области и не много по Москве и вижу клубные рамки VAGа частенько, даже именные попадаются.
Так же иногда попадаются на дороге CX-7 разных годов выпуска - клубные рамки нашего клуба не видел ни разу за год, только в прошлом году на клубной встрече в мае на озере, может пару тройку машин и были с клубными рамками.Да я и сам тогда был с Рольфовскими, чего уж там.:)

Garik80 25.07.2013 12:41

[B]Rocker[/B], была бы мазда консервой как шкода и стоила бы копейки, тут народ бы тоже тусил. Категория владельцев разная и проблем меньше для читания форумов. Я владея м6 пару раз в инет лазил почитать решение проблем. И то на пятом году пользовпния авто.
Я недавно общался с парочкой владельцев шкоды, Господи как же хорошо, что таких нет на нашем форуме))) это клиника полная и секта круче нашей.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 33 секунды[/color][/size]
Игорь, как тебе новый дизайн? Может ты такие видел?
[url]http://www.clubcx7.ru/forum/showpost.php?p=169558&postcount=109[/url]

shalke 25.07.2013 12:48

[QUOTE=Garik80;169961][B]Rocker[/B], была бы мазда консервой как шкода и стоила бы копейки, тут народ бы тоже тусил. Категория владельцев разная и проблем меньше для читания форумов. Я владея м6 пару раз в инет лазил почитать решение проблем. И то на пятом году пользовпния авто.
Я недавно общался с парочкой владельцев шкоды, Господи как же хорошо, что таких нет на нашем форуме))) это клиника полная и секта круче нашей.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 33 секунды[/color][/size]
Игорь, как тебе новый дизайн? Может ты такие видел?[/QUOTE]

У меня до этого лансер Х хетч был, частенько и рамки видел и сигналили и фарами моргали)) В общем не скучно по пробанам было, а машина в принципе без проблем.

Garik80 25.07.2013 12:52

[B]shalke[/B], все в мире меняется. Все на сеть подсели. Я знаю в параллельном клубе сх7 в футбол даже ездили играть кпждую неделю. Может и сейчас играют.
Один раз ко мне подъехали и стекло попросили опустить. Я сразу обратил внимание, что сх7 машина. Думал сейчас качели начнуться, вроде не срезал никого. А это одноклубник рад был как сто китайцев, увидел рамки.
Многие работают и времени нет в сетях лазить.

dyufa 25.07.2013 13:25

Блин, я бы поставил рамки, но только, если б они были у меня уже или продавались в ларьке у дома)) настолько лень просто заморачиваться:)

Rocker 25.07.2013 13:35

[QUOTE=Garik80;169961][B]Rocker[/B], [U]была бы мазда консервой как шкода и стоила бы копейки[/U], тут народ бы тоже тусил. Категория владельцев разная [/QUOTE]
В этом ты отчасти прав конечно, что машины стоят разных денег и там большинство на 1.6 и 1.4 ездят, а у 7-ки входной билет от 40тыр зелени. Но так же там большое количество фанатов скорости как я например, и эти тачки даже шкоды стоят как CX-7 почти, кому то мотор 20-ти клапанник с турбо-нагнетателем , а кому кожа наппа эл.склад зеркал и климат 2-ух зонныый. Кому гонять, а кому свою жо..у с комфортом возить. Каждому своё...
А то что в VAGе полно отморозков помешанных на скорости и динамике разгона, да это так ,повёрнутых много. Тоже самое творится в субару клубе лесников и стих, а так же у митсубы.

ЗЫ: Если бы я по центру ездил бы как ты каждый день на авто, то может и попались бы мне 7-ки с клубными рамками, а так что то не попадаются пока. Я всё больше на метро по Москве рассекаю, по работе не особо надо, а для себя только когда очень нужно - не люблю пробки.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 37 секунд[/color][/size]
[QUOTE=dyufa;169969]Блин, я бы поставил рамки, но только, если б они были у меня уже или продавались в ларьке у дома)) настолько лень просто заморачиваться:)[/QUOTE]
Так попроси Андрея, пусть он тебе их по почте посылкой пришлёт если хорошо попросишь, делов то.:p

Часовой пояс GMT +3, время: 00:06.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors