![]() |
[B]grynch[/B], возьми у приставов бумагу, что к тебе нет притензий))
|
[B]grynch[/B], nalog.ru -зная свой ИНН можно узнать о своих задолженностях. Там же можно и ИНН свой узнать зная данные своего паспорта.
|
[QUOTE='Astor;170256'] может еще зависли долги, мне кажется за тысячу они врятли стали бы так оперативно реагировать.[/QUOTE]да просто слишком исполнительная девушка оказалась :mad:...нет больше ничего..ни по налогам, ни по штрафам, ничего..нульс
|
[B]grynch[/B], нафиг тебе эта куба? :confused::D
[url]http://www.youtube.com/watch?v=WQK3ex2Sb8k[/url] |
[QUOTE='colobus;170265']нафиг тебе эта куба?[/QUOTE]пока Фидель жив надо увидеть "легенду", Америкосы придут ведь и хана этому курорту :(
|
[B]grynch[/B], долби приставов, сообщали недавно что на отмену постановления требуется неделя порой..
|
[B]dima_ace[/B],у меня бумага на руках, что они отменили свое гадство...и вроде в базу занесли сразу при человеке...
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 59 секунд[/color][/size] [QUOTE='dima_ace;170268']на отмену постановления требуется неделя порой..[/QUOTE]это только на отмену...и бог его знает сколько на то, чтобы эта инфа дошла до пограничных пунктов :mad: |
[QUOTE=dima_ace;170268][B]grynch[/B], долби приставов, сообщали недавно что на отмену постановления требуется неделя порой..[/QUOTE]
Всё правильно. В базу ограничения на выезд и снятие ограничений производятся в ручном режиме погран.службой по письменному распоряжению пристава-исполнителя поэтому так долго и получается. Если пристав тебя в эту базу не вносил, то и проблем с выездом не будет. Из-за 1000руб обычно не вносят. В любом случае, пристав знает накладывал он ограничение на выезд или нет. Никакие бумажки, насколько я знаю, на границе не помогут - не по регламенту это. |
[QUOTE='Uriy_perm;170271']в любом случае пристав знает накладывал он ограничение на выезд или нет.[/QUOTE]знает - наложила, тварь! :mad:
|
Серег, не очкуй. Обещали на границе посты для оплаты на месте, бумага на руках есть, что на такое число долгов нет и не переживай. Сейчас они сами не лезут никуда из-за постоянных новых законов.
По парковке на заявление по электронке 3 дня на ответ. Неделя вторая пошла тишины. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors