![]() |
Слушайте, ну это крайности какие то, диагностику то ни кто не отменял. Я в своем сообщении имел ввиду скрытые дефекты.
Покупая машину б/у, какие бы деньги в нее не вклыдывались прежним владельцем, нет гарантии, что через 1000 км мотор не накроется, так что давайте не будем уже совсем охинею писать!!!! Прошу завершать дискуссию и писать только по теме! |
[QUOTE=Shem;170792]Слушайте, ну это крайности какие то, диагностику то ни кто не отменял. Я в своем сообщении имел ввиду скрытые дефекты.
Давайте завершать дискуссию и писать только по теме![/QUOTE] Это не крайности. Это всё то, что есть на абсолютно любой машине тех годов. И если вы этого знать не будете, то вам что-нибудь из букета обязательно достанется. |
Тогда получается машины тех годов вообще брать нельзя!
|
[QUOTE=Shem;170797]Тогда получается машины тех годов вообще брать нельзя![/QUOTE]
Брать можно вылеченные экземпляры или лечить самому на скидку. |
за время моего существования на форуме я бы ни за что в жизни не взял себе дорестайлинг :D тут уже столько тем было про движки, цепи, дымление, дизеление, турбины, машины горели. Врагу не пожелаешь ))) хотя что возьмешь и как ухаживать будешь..
|
[B]Huk[/B], у рестайлинга тоже летели турбины и диски били
|
[B]colobus[/B], нет идеальных машин, увы..
|
[QUOTE=БЕС;170768]39тысяч ....там должен быть труп дедушки ,посмотрите на сидение заднее .[/QUOTE]
Нинада грязи! |
Тему можно закрывать, авто куплен!
|
[B]Shem[/B], поздравляю! Мочи подробности!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors