![]() |
[QUOTE=Phil;170930]а кто говорит что она тайная? она вполне публичная, и регистратор не скрыт на лобовом стекле[/QUOTE]
Я писал о том, что поставить скрытую камеру в помещении, в котором вас нет, и снимать людей в нем - это статья. Опять же снимать можно только в общественных местах. |
[B]********.ru[/B], тут я согласен.
Запретить выкладывать не получится, да и кто выложил ролик тоже технически сложно найти. А если все делать через серый IP, VPN или прокси, то вообще не реально доказать что выложил видео конкретный человек. |
[QUOTE=colobus;170894]Бредятину какую-то обсуждаете)) Интернет ещё запретите))[/QUOTE]
ну да про гомосятину интереснее тёрки, не нравится идите мимо |
[QUOTE=Sergey 1977;170960]ну да про гомосятину интереснее тёрки,
не нравится идите мимо[/QUOTE] Это ты типа пальцы развёл в стороны?:D |
[QUOTE=colobus;170961]Это ты типа пальцы развёл в стороны?:D[/QUOTE]
ты о чём?:eek: |
[QUOTE=Sergey 1977;170962]ты о чём?:eek:[/QUOTE]
о идите мимо. мстишь за гомосятину? ))) |
Очередная попытка закрыть доступ народа к информации. Слишком часто на регистратор попадает то, что не должно становиться достоянием общественности, вот и заволновались депутаты. То на встречке снимут то возле дома любовницы.
|
Согласен. Лично мне было бы не приятно, если бы в инете появился ролик со мной без спроса. Но с другой стороны - как еще воспитывать быдл, коих полно на дороге - только кнутом и только общественным мнением! вспоминая ситуацию с СтопХам и управляющим Марьинским районом + разоблачения полицейских взяточников Эдиком со смотры! Пока есть быдло - есть камера и запись!:mad:
|
Мде. Ничего другого от Митрофанова ожидать и нельзя :D:D:D
|
[QUOTE=RTIK;170972]Очередная попытка закрыть доступ народа к информации. Слишком часто на регистратор попадает то, что не должно становиться достоянием общественности, вот и заволновались депутаты. То на встречке снимут то возле дома любовницы.[/QUOTE]
Согласен на все 100,,, о себе думают, наверно семь жизней отмеряют пока у власти:mad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors