![]() |
После такого нагрева и катализатор может оплавиться внутри.
|
[QUOTE=Shem;171032]После такого нагрева и катализатор может оплавиться внутри.[/QUOTE]
он скорее всего умер уже. и датчики наверное тоже. вот из-за таких случаев всегда отдаю машину знающим людям. а то потом получается, что решил сэкономить, а в итоге чуть машина не сгорела и кучу деталей потом еще менять. отседа вывод- каждый должен заниматься своим делом. |
[QUOTE=Garik80;171031]я так думаю цена не устраивает за замену ГРМ. У нас вроде 16 000 стоит у ОД. Хотя я тут менял сальник задний КВ на тойоте, озвучили 15 000, а смета на другую сумму. Там и масло коробки и прокладки и еще расходники всякие. Больше всего бесит- пришел, обозначил проблему, цену назвали. а приехал, там еще такая же цена сверху.[/QUOTE]
у ОД это стоит 12,000р минус скидка 10%, а это уже около 10,000р По расходникам они сразу пишут, что потребуется и часто сами говорят, что идите купите запчасти где-то, а мы поменяем. Мейджор меняет все 13 позиций, другие дилеры как Кунцево или АвтоМир меняют то, что привезли. А это МИНИМУМ 5 деталей. |
[QUOTE=Garik80;171034]он скорее всего умер уже. и датчики наверное тоже.
вот из-за таких случаев всегда отдаю машину знающим людям. а то потом получается, что решил сэкономить, а в итоге чуть машина не сгорела и кучу деталей потом еще менять. отседа вывод- каждый должен заниматься своим делом.[/QUOTE] Абсолютно солидарен с тобой. Я в машину отлично умею всякие хромы лепить :) а так сам даже масло не стану заменить, хотя прекрасно могу исправиться. Но считаю, что такие дела должен совершить специалист. |
в том то и дело, офы цену назвали 14000грн((( 1700дол.....
|
[QUOTE=Шабрик;171095]в том то и дело, офы цену назвали 14000грн((( 1700дол.....[/QUOTE]
Наши вроде за 12000руб. меняют |
[QUOTE=Шабрик;171095]в том то и дело, офы цену назвали 14000грн((( 1700дол.....[/QUOTE]
Это с запчастями! |
[B]********.ru[/B], в Рольфе месяц назад 16 000 руб. стоило.
Наверное мне так везет с сервисами. Я в кунцево стекло переклеивал. Сказали 15 000. Когда машину забирал, там всякие герметики, спиртики, салфеточки... в итоге сверху 4 000 накрутили. Позавчера 7 000 накрутили. А кто знает как найти отверстие в глушаке где сифонит? Газоанализаторы есть какие-нибудь? |
[B]Garik80[/B], ну так дилеров много и зачем искать что-то, когда есть проверенные.
Мастер-приемщик никогда втихоря не будет ничего вписывать в заказ-наряд. Он заранее может подробно расписать какие запчасти потребуются для работы, а также какие расходники уйдут и сколько это будет стоить, Ваше право предоставить все свое. |
єто т олько работа!!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors