![]() |
Телефон моего Кулибина - который мне восстановил работу ченджера могу опубликовать. Думаю, что он может немножко по телефону объяснить, что он сделал и как... Возможно кому-то поможет.
Только прошу учитывать разницу во времени - у нас к Московскому нужно прибавлять 3 часа. Кулибина зовут Алексей. Телефон его +79617081215. Почта - [email]kodin72@gmail.com[/email] Большой ему респект!! |
[B]=mm=[/B], я вроде читал, что ГУ от рестайла подходить к дорестайлу.
Мне кажется дело в дисках, если их вытащить то ГУ заработает. |
Не заработает. Там ломается штифт пластиковый на шестерне. И из-за этой поломки не работает механизм загрузки дисков и, соответственно, замены дисков. Причина поломки - надавливание на диск в процессе загрузки ченджера. Нужно просто давать технике самой заглатывать диски, а не подталкивать...
Но это лечится... |
[QUOTE=Fuad;171075][B]=mm=[/B], я вроде читал, что ГУ от рестайла подходить к дорестайлу.
[/QUOTE] Только напильником доработать надо будет.:D |
[QUOTE=Nevel;171037]И сколько взяли за это?
Пробег увеличился на 1,6 или остался такой же?[/QUOTE] Я отдал или 2500 или 3000. Точно не помню. Предложили на выбор: или на 1.6 умножаем или называйте цифру и такую поставим. Хоть ноль. Я на 1.6 умножил. Потом считать чего и где менять надо? Проще перед продажей скрутить. Смотрел машины на рынке РФ, 24 000 км пробег. Когда американские аукционы смотрел, там ниже 40 т миль хрен найдешь. |
[QUOTE=Fuad;171075][B]=mm=[/B], я вроде читал, что ГУ от рестайла подходить к дорестайлу.
Мне кажется дело в дисках, если их вытащить то ГУ заработает.[/QUOTE] само ГУ не подойдет, ченжер может подойти... но неизвестно... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 6 секунд[/color][/size] [QUOTE=Gregor42ru;171080]Не заработает. Там ломается штифт пластиковый на шестерне. И из-за этой поломки не работает механизм загрузки дисков и, соответственно, замены дисков. Причина поломки - надавливание на диск в процессе загрузки ченджера. Нужно просто давать технике самой заглатывать диски, а не подталкивать... Но это лечится...[/QUOTE] у меня наверное не в этом дело, диски в ченжере наверное с полгода уже вставленные были... один раз вставил и забыл, у меня перестало работать, когда при включеном СД проехал по проселочной дороге, по кочкам, диск вырубился, и больше не включился. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 38 секунд[/color][/size] [QUOTE=Garik80;171027]ну по ценам я не знаю ремонт, не обращался. Есть голова с 2.5 2011 года. целая. а я что-то и не посмотрел где он живет)))[/QUOTE] а у тебя BOSE? |
[B]=mm=[/B], скорее всего диск с места отскочил и застрял.
|
[QUOTE=Fuad;171244][B]=mm=[/B], скорее всего диск с места отскочил и застрял.[/QUOTE]
Фуад, хорошь велосипед изобретать :) Ломается там у всех одно и то же. Топикастер не первый и не последний. |
есть с америкоса штатка с нави за 10р
|
[QUOTE=colobus;171250]Фуад, хорошь велосипед изобретать :) Ломается там у всех одно и то же. Топикастер не первый и не последний.[/QUOTE]
Похоже я нашел виновника поломки ) вчера ребенок посидел 5 минут за рулем второй машины, в итоге магнитола на ней вообще перестала включатся, диск торчит не до конца вставленный, в мазде он тоже игрался с дисками... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 37 секунд[/color][/size] [QUOTE=сссс;171362]есть с америкоса штатка с нави за 10р[/QUOTE] не, нави мне не надо спасибо ) ладно бы нави работала, а то ни нави ни радио нормального )) еще и за 10 ку )) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors