![]() |
Прошу закрыть тему. Беру обычный атмосферник 2.5 на выходных)). Думаю правильный выбор)).
|
Ацки тюненый?)))
|
[B]spatary[/B], и правильно делаешь,...я тоже знаю это авто оно давно на продаже,да и ценник не реальный(машина 2007 года,но а по ПТС может быть и старше),ничего особенного в тюнинге там нет.диски 22,салон,мониторы в подголовниках,покраска,...копеечные вложения...
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 22 секунды[/color][/size] [B]Сержъ[/B], место осмотра Саратов.. |
Я вообще удивляюсь: кого такой цыганский тюнинх может возбудить?!!!
Синие брызговики, блютуз (светящиеся фарсунки) на капот, собачку у которой бошка качается (ну, или корона - эт ваще круть)...... Можно купить и тут. Ну, лан, сорри.... |
Не без всякого тюнинга)). Обычную белую 2.5)). Сам лучшее ее со временем каточки, музычку подкуплю. На бензине за год сэкономлю как раз хорошие колеса и музыку ))). А полный привод особо мне не нужен )).
|
Правильный выбор!
|
[B]spatary[/B], ок ждем фотки....:)
|
А кто нибудь видел нашу ласточку новую, я сегодня /3 октября / стоял в пробке на Б.Академической и увидел, но поздно,хотел выйти спросить где девушка приобрела,жена за рулем была у меня,кричит догоняй такую же хочу, не успел ушла на разворот..[url]http://netalbum.ru/auto_article.php?id=55[/url]
|
[B]Дмитрий медведев[/B], на Вашей фотке, по-моему, СХ-9, новой семерки еще нет...
|
[QUOTE=Паулюс;181313][B]Дмитрий медведев[/B], на Вашей фотке, по-моему, СХ-9, новой семерки еще нет...[/QUOTE]
Ну очень похожа на сх-9 :confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors