Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Аудио-Видео-Навигация (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Штатная магнитола Ca-Fi DL700800-0040 на Андроиде (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=8899)

Batucada 02.08.2013 12:01

[QUOTE=colobus;171348][B]Batucada[/B], ну, короче, не совершенно пока всё.[/QUOTE]

Эт точно.

Я бы тоже уже давно заморочился с каким нибудь пионером, но, блин, внешний вид, переходная рамка, ее покраска, геморы с подключением, кнопки на руле, что будет показывать верхний экран и т.д. и т.п. Да и диски в машине уже надоедать начинают. А обычное радио из-за обилия рекламы, да и музыкального формата я слушать уже не могу и не хочу.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 28 секунд[/color][/size]
[QUOTE=oleg_b;171349]На прошлой машине ездил и плевался от качества звука, весь BOSE был убит этим пластиковым гуамном.[/QUOTE]

Вот это и пугает

Batucada 16.08.2013 15:05

В-общем, поставил.
Впечатления достаточно положительные, звук мне нравится, при этом он еще и неплохо регулируется.
С точки зрения функционала все конечно замечательно: громкая связь неплохая, полный доступ в интернет (музыка и фильмы онлайн уже опробованы, все в порядке), ну и сам Андроид - это уже, на мой взгляд, плюс. Качество исполнения головы тоже нормальное.

Несколько нюансов со знаком минус. Были проблемы с подключением интернета, хотя это вопрос не к голове, а к модему. После замены модема интернет подрубился сразу же. Резистивный экран - это конечно вчерашний день, неудобно им пользоваться, может либо не сработать где надо, либо сработать, где не надо. Ну и еще косячок, с которым пока не разобрался - видео с флешки идет без звука, хотя с интернета все идет как надо.
Как-то так.
P.S.Еще вспомнил - Яндекс Навигатор не устанавливается, пишет: "Не поддерживается на Вашем устройстве". Хрень какая-то.

dima_ace 17.08.2013 00:37

только один вопрос: она подключается как штатная к уилителю бозе?

colobus 17.08.2013 19:15

[B]dima_ace[/B], даже если подключается, то звук всё равно будет другой и все прелести функций будут убиты глюками. Автор пока не будет про это говорить и его понять можно.

Batucada 18.08.2013 11:44

Да я как раз таки не хочу ничего скрывать.
К усилителю подключается через переходник, все функции на руле сохраняются.
Насчет звука. Может, он и поменялся, но меня устраивает. Хотя может подсознательно ждал, что изменится, теперь и прислушиваюсь. Громкость выросла сильно, на полной громкости запирает, слушать невозможно, т.е. максималка на саньо это две трети громкости сейчас.
Глюк с отсутствием звука не актуален больше, поставил другой плеер и теперь все работает.
Несколько раз отваливался модем, лечилось перетыкиванием.
Пока все, собираюсь ставить саб с отдельным усилителем, потом займусь настройкой, посмотрю, что получится.

colobus 18.08.2013 14:21

[B]Batucada[/B], дело в том, что всё, что китайцы делают самостоятельно - глючное дерьмо, к сожалению. И это абсолютный факт. Я недавно был в Китае. Накупили кучу электроники, при чём многие вещи под китайским брендом, для внутреннего рынка. Херня это всё.

Batucada 19.08.2013 00:09

В общем, посмотрю, как дальше себя поведет.

kdmgen 27.08.2013 10:45

Batucada, а функционал на верхнем мониторе остался прежний, часы, RDS и пр.? Штатная камера как подключается?

Batucada 27.08.2013 11:59

Функционал верхнего цветного монитора сохранен - расходы топлива, среднюю скорость, запас хода показывает. Единственный минус - это невозможность перевести часы на нем. Штатная камера показывает также на нем, есть возможность подключить и на голову картинку, но я не заморачивался.

Triton 28.08.2013 11:10

[QUOTE=Batucada;171350]Эт точно.

Я бы тоже уже давно заморочился с каким нибудь пионером, но, блин, внешний вид, переходная рамка, ее покраска, геморы с подключением, кнопки на руле, что будет показывать верхний экран и т.д. и т.п. Да и диски в машине уже надоедать начинают. А обычное радио из-за обилия рекламы, да и музыкального формата я слушать уже не могу и не хочу.
[/QUOTE]

Вот категорически не согласен. Я себе установил Пионер и он абсолютно не смотрится инородным телом и выдлядит очень даже прилично. Переходная рамка (красить не надо), переходник ISO, переходник антены, адаптер управления на руле - стандартные и не дефицитные вещи, продающиеся во многих магазинах автозвука (по крайней мере в Москве). Минусов только два: не выводится инфа от ГУ на штатные дисплеи (абсолютно не напрягает) и нет возможности перевести часы в случае сброса аккумулятора (часы функцианируют пр замене ГУ). зато плюсов вагон и маленькая тележка...

Часовой пояс GMT +3, время: 14:26.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors