![]() |
[QUOTE=colobus;171612][B]Garik80[/B], отключение подогрева было и есть, но через час:D во всём остальном ты прав. Меня он устраивает. Смысла менять из-за мелочных программных функций, которыми я один раз воспользуюсь, не вижу. Работает панасоник качественно. Мультиварка - простой агрегат. Здесь важнее из чего и как оно сделано, а не лампочки разноцветные))[/QUOTE]
ну я не предлагаю менять. я тем кто еще не купил. сейчас чего только не ставят туда- тушение овощи, мясо, рыба. программа для макарон и для пельменей- включил, вода закипела, закинул, она отварила и выключилась. я так компот варю. сидеть ждать пока закипит ломает, хотя можно из чайника горячую налить))) короче горшок супер. |
Игорь, я этой штукой уже владею в совершенстве. :D Программы нафиг не нужны )) Всё делается интуитивно.
з.ы. надеюсь, модераторы заглянут сюда и отрежут эту ветку))) |
[QUOTE=colobus;171657]Игорь, я этой штукой уже владею в совершенстве. :D Программы нафиг не нужны )) Всё делается интуитивно.
з.ы. надеюсь, модераторы заглянут сюда и отрежут эту ветку)))[/QUOTE] ага, и тему организуют- две кухарки дают советы:D:D:D |
[QUOTE=Garik80;171659]ага, и тему организуют- две кухарки дают советы:D:D:D[/QUOTE]
Да не )) У нас уже есть две темы про кулинарию. Можно сделать "мультиварка" и делиться тем, что удачно получилось. У меня, к стати, есть ещё бомба. Творожный десерт и куча вариаций к нему. Можно вообще сыр из творога сделать!!! |
[QUOTE=colobus;171662]Да не )) У нас уже есть две темы про кулинарию. Можно сделать "мультиварка" и делиться тем, что удачно получилось. У меня, к стати, есть ещё бомба. Творожный десерт и куча вариаций к нему. Можно вообще сыр из творога сделать!!![/QUOTE]
я простоквашу делал, тут вот плов замутил из свинки. пришлось по второму разу вчера делать. улетел куда-то. да на мультиварке.ру этих рецептов. Там Татьяна шлепает. Только вот не смотрю уже год, они там обновляют? |
[B]Garik80[/B], я тебе маленький секрет открою )) Если молоко (непастеризованное) оставить на день при комнатной температуре, то получится простокваша :D
|
[QUOTE=colobus;171666][B]Garik80[/B], я тебе маленький секрет открою )) Если молоко (непастеризованное) оставить на день при комнатной температуре, то получится простокваша :D[/QUOTE]
ну так это долго. я не помню там сколько, но быстрее. |
[QUOTE=Garik80;171526]. Одна у жены, две у меня)))[/QUOTE]
Тебе две то зачем:confused: |
[QUOTE='Garik80;171526']что никто сам не готовит и целый гарем прислуги[/QUOTE]ЧАВО?????? Не царское это дело...на то и у жены размер ноги меньше моего, чтобы к плите ближе стоять :smokin:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 18 секунд[/color][/size] Мультиварка - это кастрюля..и вряд ли меня кто переубедит! Но дань моде отдана - на кухне вон торчит без дела уже наверное месяца три точно, а мож и больше. |
[QUOTE=grynch;171733]
Мультиварка - это кастрюля..и вряд ли меня кто переубедит! Но дань моде отдана - на кухне вон торчит без дела уже наверное месяца три точно, а мож и больше.[/QUOTE] Точно такая же фигня, только месяцев больше :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors