![]() |
[QUOTE=Nikishkin;172298]Стояли Denso, поменял на них же.[/QUOTE]
сколько еще будет экспериментов на Denso ITV20? Они неправильно работают на этом моторе! Неправильно горит смесь, отсюда все проблемы. Еще посмотреть наконечники катушек, нет ли пробоев. |
[QUOTE=Паулюс;172299][B]Nikishkin[/B], Дензо в топку!!! Поставь оригинал:smokin:[/QUOTE]
Ну так не было же проблем в течении года с машиной - не в свечах тут дело:) |
Кстати неплохо бы помыть дроссельную заслонку.
|
[B]Nikishkin[/B], может топливный фильтр забился?
|
[QUOTE=Fuad;172311][B]Nikishkin[/B], может топливный фильтр забился?[/QUOTE]
Боюсь, что получиться узнать не раньше чем в субботу, у официалов все на две недели вперед забито. Вообще за год бережного обращения машина оч много неприятностей доставила в сумме, начинаю вот задумываться а не махнуть ли на баварский аппарат.... |
Баварский еще больше будет деньги сосать!
|
[QUOTE=Shem;172322]Баварский еще больше будет деньги сосать![/QUOTE]
Ну это вечный спор, не думаю, что стоит очередной раз развивать его в этой ветке, но говорят что GLK неубиваемый вариант:) |
[QUOTE=Nikishkin;172332]Ну это вечный спор, не думаю, что стоит очередной раз развивать его в этой ветке, но говорят что GLK неубиваемый вариант:)[/QUOTE]
Говорят, что кур доят... А они несутся))) |
[B]Nikishkin[/B], Неубиваемых нету,даже танки убивают в хлам...;)
|
[QUOTE=Garik80;172369]Говорят, что кур доят...
А они несутся)))[/QUOTE] Говорят хорошие знакомые, которые пересели с японского автопрома на баварский, никто обратно возвращаться не собирается и поводов сомневаться в их мнении у меня нет. Лично мой опыт показал, что CX - машина довольно ненадежная. За год владения данным аппаратом ввалил порядка 70К в машину, потому что привык следить за машиной и любые, даже мелкие неисправности устраняю. Да 2008 год, да пробег 75К, но замена цепи ГРМ на 60К и потекшая раздатка - это бред какой-то, например. Добавим высокий процент угоняемости и соо-но завышенные коэффициенты страховки + неслабый аппетит двигателя. Очень жаль, что приходиться ощущать всю эту статистику на себе, потому что машина в целом полностью устраивает, но жить в ожидании очередного сюрприза никакого желания нет. На выходных поеду на тест-драйв w212... |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors