![]() |
[B]дирден[/B], не, недорого... Серьёзно, чтоль за триста отдашь в таком виде? :eek:
|
помощь
[QUOTE=FlyAway;173557]При покупке клубной карты у тебя мог бы и скидочку человеку сделать клубную. ;) Тыщи три. :p[/QUOTE]
да не бываю я почти в москве, чтоб карту взять...а машинку на форуме всегда отстаиваю... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 20 секунд[/color][/size] [QUOTE=Чапай;173561][B]дирден[/B], не, недорого... Серьёзно, чтоль за триста отдашь в таком виде? :eek:[/QUOTE] я сейчас как после контузии в шоке...если деньги не достану, то отдам... |
[B]дирден[/B], Это что же с ним брат делал, что так убил? Может и не он убил, а процесс уже давно пошел? Если шатун оторвало, то стучать как минимум должен был.
Вот движки делают японы их мать. ОФтопик: пару лет назад, решили собрать из девятки, спортивную версию, так из десяти купленных в магазине блоков двигателя после промеров остался один более менее. Так даже эти кривые при не пойми каком масле ходили по 100 с лишним тысяч, а здесь японский ДВС прошел 71000.Караул((((( |
[B]Shem[/B], щас тебя забанят за негатив)))
|
помощь
[QUOTE=Shem;173564][B]дирден[/B], Это что же с ним брат делал, что так убил? Может и не он убил, а процесс уже давно пошел? Если шатун оторвало, то стучать как минимум должен был.
Вот движки делают японы их мать. ОФтопик: пару лет назад, решили собрать из девятки, спортивную версию, так из десяти купленных в магазине блоков двигателя после промеров остался один более менее. Так даже эти кривые при не пойми каком масле ходили по 100 с лишним тысяч, а здесь японский ДВС прошел 71000.Караул((((([/QUOTE] я не знаю, что они там с машиной делали...молодой. девочки...но ничего не стучало до этого я бы услышал...движок шептал...даже синего дыма небыло... |
[B]Чапай[/B],
Если только МаздаРус на треугольник нажмет))) |
[QUOTE='дирден;173566']я не знаю, что они там с машиной делали...молодой. девочки...но ничего не стучало до этого я бы услышал...движок шептал...даже синего дыма небыло...[/QUOTE]
если тока брат кого-то "жарил" на капоте) а так просто стечение обстоятельств... Кста, может на "М" режиме ездил?! :eek: |
[B]дирден[/B],
Странно конечно! Ну за 300 продавать вообще не вариант. Лучше блок поменять (если голова выжила конечно, но скорее всего поршень там наворотил делов, на крайняк башку можно б/у купить) и продать машину тысячь за 650. Это ИМХО! |
помощь
[QUOTE=Shem;173569][B]дирден[/B],
Странно конечно! Ну за 300 продавать вообще не вариант. Лучше блок поменять (если голова выжила конечно, но скорее всего поршень там наворотил делов, на крайняк башку можно б/у купить) и продать машину тысячь за 650. Это ИМХО![/QUOTE] буду искать деньги и наверное новый движок брать...с работой около 250 получится...деваться некуда...только дочке машину взял и финансы поют романсы... |
[B]дирден[/B],
Ну на самом деле варианты и другие есть. Ну например-купить б/у (думаю за 50-60тыр можно найти, сразу его разобрать, поменять все вкладыши, поршневые кольца, маслосъемные колпачки и дальше ездить. Ну это надо еще просчитать по з/ч что получится. Второй вариант-купить новый блок и б/у башку. Ну а по хорошему конечно новый есть новый, ну денег конечно стоит:eek: Удачи конечно Вам и скорейшего решения данной проблемы! |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors