![]() |
[QUOTE='felix_440;9197']не включать противотуманки задние[/QUOTE]
А чего не включать-то?И с одной нормально светит,тем более так задумано!;) |
ну в принципе я согласен, не стоит оно 3х рублей...
|
я противо туманкОЙ пользуюсь редко так сказать только по назначению так что в принципе пофигу сколько их) покрайней мере не как в 3шке или 6ке одна туманка одна заднийц ход, очень бесит..
|
[QUOTE='NoExit;9239']покрайней мере не как в 3шке или 6ке одна туманка одна заднийц ход[/QUOTE]
Да, все переделывают туманку под задний ход, но меня например это соввершенно не парило... |
парить то не парит просто не красиво на мой взгляд..
|
Всё решаемо, было бы желание :)
[URL=http://*********/uploads/1263194516/med_gallery_3656_67_124416.jpg][IMG]http://*********/uploads/1263194516/tn_gallery_3656_67_124416.jpg[/IMG][/URL] [QUOTE=пех;9186]Гдето я вител по тюнинху. Не могу найти. Около 3 т.р стоит сей девайс.(две противотуманки)[/QUOTE] Не понял, зачем их покупать вобще и каким образом? :rolleyes: Там главное подобрать патрон, чтобы он сел под цоколь, ну и лампу соотвественно. |
[QUOTE='Dupl;9285']Там главное подобрать патрон, чтобы он сел под цоколь, ну и лампу соотвественно[/QUOTE]
Вот и я про то же. |
[QUOTE='Dupl;9285']Там главное подобрать патрон, чтобы он сел под цоколь, ну и лампу соотвественно.[/QUOTE]
Поделись конкретной информацией, какой патрона, какая лампа? И скока реально денег?)) |
[QUOTE=felix_440;9291]Поделись конкретной информацией, какой патрона, какая лампа? И скока реально денег?))[/QUOTE]
Патрон с проводочком и лампа от противотуманки которая горит, цена вопроса 1000р. Я заказал уже, на след неделе придет и думаю сделаю сразу же, фотки выложу и номера что заказывать, если все получится :) |
Вот номерочки, если кому надо и цена с экзиста....
EH10-51-165B Проводка задней противотуманной фары - 736,46р 9970-ST-W21W Лампа накаливания - 79,37р Если я правильно все понял, когда смотрел, то негорящая противотуманка, точно такая же как и горящая, только без провода и лампы....... |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors