![]() |
[QUOTE=Чапай;174928][B]diesil[/B], ну ты подумай у тебя потеря за три года составила тысч 500-600 с допами. ;) Это мрак((([/QUOTE]
у меня потеря составила 349000 руб, допы это мое личное, и их нельзя расценивать [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 4 секунды[/color][/size] [QUOTE=Rocket3000;174927]Ну есть рынок и есть единичные случаи.. могу только поздравить с успешной продажей:beer: в салоне сказали СХ-7 хорошо продается перед 8 марта, осталось чуть чуть)))[/QUOTE] нет, есть только рынок... |
Если машина в нормальном состоянии, то зачем снижать цену, на ней можно ездить, пока не продастся. ИМХО. И снижать соразмерно пробегу.
|
Я тоже не согласен у меня были 2 такие мазды, продал очень быстро, если машина хорошая уйдет за адекватную цену, кто ищет купит а машина за эти деньги оправдывается если только расход великоват а так все четко)
Удачи всем! |
[B]Ну и сколько думаете продавать год, два, звонков то ваще нет, одни смс-ки от посредников.[/B]
|
[QUOTE=Олегис;175782][B]Ну и сколько думаете продавать год, два, звонков то ваще нет, одни смс-ки от посредников.[/B][/QUOTE]
увы, эта машина продается очень сложно, я когда покупал знал об этом, и продавая свою, я знал , что очень быстро продам, была даже возможность за 1.1 продать, в начале лета, но тогда я не хотел.... остается пускать цену, и ждать своего покупателя, за 3 года -50% от стоимости, и это рельная цена, что бы продать...:mad::mad::mad::mad::mad: |
Не спеши с выводами, сейчас народ в сентябре не машины покупает. Вот немного потерпи и заберут ее, цена нормальная!
|
На самом деле, наша Чайка действительно проблемна в продаже на вторичном рынке.
Во первых - не Тойота. Во вторых, турбовая. В третьих, молва о дизелении, проблемах с турбиной известна всем, особенно перекупам. В четвертых, популярна у угонщиков, так как машина броская. В пятых, расход выше среднего для этого класса машин. Честно говоря, для меня загадка, почему угонщики ее любят, а на вторичном рынке машина не пользуется популярностью. Лично мне машина нравится, хотя мне достался в высшей степени проблемный экземпляр, на котором меняю движку... |
[QUOTE=Gregor42ru;175966]на котором меняю движку...[/QUOTE]
Вот и ответ на твой вопрос почему угоняют ;) |
На каждую машину всегда найдётся свой покупатель. Тоже планирую к январю расставаться. Брал в марте 2011, спорт с люком. Позвонил недавно ради интереса в трейд-ин в Независимость (Екатеринбург), предложили 800, я в шоке. Мне сейчас дают 1150 и то жалко отдавать. Но, у нас продать проще, город небольшой и состояние машины, её история очень хорошо всем известна.
|
[B]Олегис[/B], добрый день!
Расскажите, как прошла продажа Вашего авто? Его купили? Сейчас столкнулась с той же проблемой, за месяц два звонка, даже не знаю что и делать!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors