![]() |
[B]naka[/B], фишка в том, что ценник очень не гуманный :D вот и мысли такие возникают.
|
[QUOTE=colobus;174609]Как-то всё академично. Бабушка (дедушка) раз в неделю за едой, да и ценник.,. Я бы не отдал за эти деньги такую машину.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 21 секунду[/color][/size] И тут внучёк малолетний нарисовался... Развод.[/QUOTE] Тяжело наверное жить, когда везде обман? [QUOTE=Huk;174613][B]naka[/B], фишка в том, что ценник очень не гуманный :D вот и мысли такие возникают.[/QUOTE] Ценник был 870, пару недель назад, интереса ноль. Постепенно снижаю. Интерес появляется. Негуманный - дорого? Вы уж определитесь... За 700-800 продают такие машины, что без слез не взглянешь. |
[B]naka[/B], да это банальный демпинг цен, там продают двойников или вообще несуществующие машины ;)
ну сами подумайте. Как машина, которая в том году стоила от 1,05 в этом году может стоить <1млн? Другое дело, вы можете поставить и 500тыс, но на этом форуме вам спасибо точно никто не скажет :) |
[QUOTE=Huk;174631][B]naka[/B], да это банальный демпинг цен, там продают двойников или вообще несуществующие машины ;)
ну сами подумайте. Как машина, которая в том году стоила от 1,05 в этом году может стоить <1млн? Другое дело, вы можете поставить и 500тыс, но на этом форуме вам спасибо точно никто не скажет :)[/QUOTE] Вы же понимаете, чем дороже продам машину - тем лучше. Мы же не альтруисты и не филантропы.. Я открыл автору, посмотрел сх7 от 10 года. До 800 тысяч нормальных машин нет, только салоны и грусть. Поставил 870. Звонков нет. Можно думать что машина стоит хоть два миллиона. Рынок показывает реальную цену... |
[B]naka[/B], дружище,у любого человека, который из своего кошелька заплатил за эту машину твой ценник вызовет негодование.
|
[QUOTE=naka;174633]Вы же понимаете, чем дороже продам машину - тем лучше.
Мы же не альтруисты и не филантропы.. Я открыл автору, посмотрел сх7 от 10 года. До 800 тысяч нормальных машин нет, только салоны и грусть. Поставил 870. Звонков нет. Можно думать что машина стоит хоть два миллиона. Рынок показывает реальную цену...[/QUOTE] я когда выбираю машину - смотрю те, которые стоят дороже. Так сложилось, что выбирать из них особо не приходится 1ая, 2ая машина - идеальный вариант. И продаю их так же, ставлю ту цену, которой они соответствуют. А покупатель всегда найдется. Могут долго не звонить, а потом 1 звонок и ты продал ее. А самое приятное, что продаешь в отличном состоянии, покупатель садится в нее и сам все понимает, иногда даже проверять ничего не приходится. Мои мысли по данной теме. А вам в любом случае удаче в продаже. |
Окей. Следственный эксперимент проведу - поставлю 900 цену.:D
|
[QUOTE=naka;174644]Окей. Следственный эксперимент проведу - поставлю 900 цену.:D[/QUOTE]
Ставь 950 потом 50 скинешь;) на клубные расходы:D |
В продаже...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors