![]() |
[QUOTE=maks 2.5;175311]сергей добрый вечер.. я думаю прцентов 70-80 что я возьму. в воскресенье вернуться дети с женой домой (обсудим семейный бюджет) т.к. на следующей неделе нужно вносить залог на поездку в италию на новый год -если влезим то точно возьму,а то я скоро оглохну от штатного бриджа!!!!!!:mad:[/QUOTE]
Мое Вам почтение! Принято- понято! Если Вы примете решение- отзвоните мне пожалуйста, т.к. машина стоит загородом (никто сейчас не пользуется, а комплект зимних шин на Рязанском проспекте (ЮВАО) в гараже. Поэтому при продаже летнего комплекта мне придется установить зимние колеса (на шиномонтаже это займет 10 минут (мы там типа VIP:D клиенты))))), упакую Вам шины в чистые пакеты и..... Как то так)) С уважением, Сергей ПС: выложил фото переднего колеса, а задние вообще износа нет, даже полоски цветные видно (всеже СХ-7 по умолчанию переднеприводная) |
Шины с дисками в продаже.
:) |
Шины с дисками в Москве.
Звоните или пишите в ЛС. Цена 24000р за комплект. 915-412-68-ноль семь |
Цена 22999р)))):)
|
[QUOTE=cosmos71;174946]Доброго времени суток!
Продам комплект оригинальных дисков CХ-7 с шинами 235/65/17 PIRELLI Scorpion Verde. PIRELLI Scorpion Verde- шины премиум сегмента, идут в первичную комплектацию на VW Taureg и Порше Кайон. *.[/QUOTE] на туарег идет в 17 размере бридж |
[QUOTE=Valdo;177460]на туарег идет в 17 размере бридж[/QUOTE]
Спасибо за АПП!) "Ваши доказательства"?)) Сколько Вы купили Таурегов? Если есть статистика покупки более 100шт, Вы ведете предметный разговор. Для справки: на конвеерные поставки идут шины нескольких производителей. На Тауреге бывают Мишлен, Контик, Бридж, Пирелли. В 17" видел Пирелли и Бридж. Когда выбирали Таурег (в самой дешевой комплектации), искали специально на Мише или Контике, но эти шины шли только в следующих комплектациях (ширина 255), а все машины с 17" были на Бридже, кроме одной. Её и взяли. Но тогда это была совсем новая модель, отзывов по ней не было,....но очень не хотелось брать Бридж)) С уважением, Сергей |
Блин сладкое предложение,но диски уже купил,а штатный бридж буду выкатывать куда его уже ,с моими пробегами ещё года три катать.:mad:
|
[QUOTE=игара.66.;177465]Блин сладкое предложение,но диски уже купил,а штатный бридж буду выкатывать куда его уже ,с моими пробегами ещё года три катать.:mad:[/QUOTE]
Сам в шоке!)) Спасибо за оценку! |
с шириной 235 шел бридж больше всего на рашу
|
[QUOTE=Valdo;177633]с шириной 235 шел бридж больше всего на рашу[/QUOTE]
+1! Почти все машины (смотрели 8-9 шт) были на Бридже! А я хотел на Мишлене)):), а он только машинах на лям дороже(( Но купили на Verde (добротная современная шина), но Мишлен- это мечта)), хотя многие сейчас его ругают за слабые боковины... |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors