![]() |
[QUOTE=num_1;184384]Поздрава!
Обращайся :beer:[/QUOTE] спасибо :good:! может намекнеш, как парковочные линии увидеть? вроде у Pleervox такая фенечка есть, но подходит ли она к нашей камере? |
Вложений: 1
По статике не подскажу, а по интеллектуальной парковке - опыт есть, делюсь)
Ни плеервокс и майдин не смог прочитать кан моего CX7. Положение руля снял лишь такой вот свежий китаец. |
по статике интернет дает единственный вариант (PL-01) за 1.7 тыс руб. но он с производства снят...
Интелектуальные системы нашел от PleerVox, Avis, ParkCity и еще парачка безымянных... ценник уже другой от 5 тыр. в рублевом эквиваленте. Такая щифирь за "полоски на экране" пока не проходит одобрения с внутренней "жабой"... По ощющениям, насколько рисуемая траектория совпадает с реальной? Может еще пару фоток для убедительности... |
Пока нет времени, надеюсь подцепить её к магнитоле через выходные, тогда смогу сделать не только фото, но видео.
|
[QUOTE=num_1;184648]Пока нет времени, надеюсь подцепить её к магнитоле через выходные, тогда смогу сделать не только фото, но видео.[/QUOTE]
будем подождать. А проблемой корректировки штатных часов машины замарачивался? |
Я редко оставляю что-то недоделанное)
Что за проблема корректировки? |
[QUOTE=num_1;184785]Я редко оставляю что-то недоделанное)
Что за проблема корректировки?[/QUOTE] магнитолу заменил, значит кнопки настройки часов остались на штатном ГУ и лежат вместе с ним в гараже... Как часы подвести в случае необходимости? (машина 2011, рестайл) |
Через какой интерфейс подключена магнитола?
|
Доброго дня! А к интро кто-нибудь камеру подключал? Может есть герои,поделяться?Спасибо:confused:
|
[B]ss12[/B], в чем сложности?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors